Почему столько безграмотных людей на форуме
71???? Там еще и тетя Валя была, уже и не помню которая из них вызывала желание поуправлять Степашкой и Хрюшей на сьемках.
👍
спокойной ночи у нас не было, еще, всего один канал был,первый
зато радио целый денъ вещало, в 6 начинался гимн на всю катушку![]()
еще по воскресеньям,, в гостях у сказки было,, с леонтьевой.
и еще помню в детстве была передача,, от всей души,, так раз леонтьева там так рассказывала, что весь зал рыдал...
а еще квн был с молодым маслюковым по воскресеньям, мамка говорила, что он наркоман, потому что у него глазки были такие маленькие![]()
это потому что ты не на то смотрела! Ты только представь какая выдержка была у того, кто управлял куклами. Да там том Круз или подобные рядом не стояли.
как только первый канал????? А взять плоскогубцы и переключить канал было лень? Вот поэтому вы все и поехали в Германию, что тут телевизор дистанционкой переключался!
у нас всегда было 3 канала. Может потому что Ашхабад был столицей. В Марах у нас телевизора не было, а в Ашхабаде с 68 года был.
У нас тоже дистанционно...младший бегал и переключал...
Я в Якутии жила. Вообще не помню, что было на 2 канале, хотя по идее их было минимум 2. был ли местный - без понятия
это хорошо когда есть младший брат...... а вот если это ты сам, то бегать приходится тебе, а когда возвращаешься, то уже все беляши разобралi
Один канал был центральный, второй республиканский, а вот что было по третьему - не помню, но был точно.
Интернет говорит, что было 2 "центральных"
🤣
Что же хорошего то?..Я младший...
вот что было по третьему - не помню, но был точно.
Местный...
где то в начале 70-х появился 2 канал и там вот были спокойной ночи малыши, но по мск времени, т.е. 2 часа разница, и у нас они были уже в 11-м часу.потом уже все программы на местное время перевели,как спутников назапускали,а так все смотрели 1 программу,тени исчезают в полденъ или 12 мгновений весны..
мгновения весны разве в 12:00 начиналась трансляция ? Фильм не детский, я почему то думал что в 17:00