Электрошашычница.
нп
Электрошашычница.
Народ, кто- нибудь пользовался таким агрегатом, я понимаю что это не мангал, хотлось узнать как получаются шашлыки.
SMAK Elektrogrill Vertikalgrill Schaschlikgrill Elektro Tischgrill stand
н.п.
Мой муж говорит, что шашлык делает шашлыком именно специфический дымок.) Даже от того, какое дерево(угли) используется для розжига, зависит вкус шашлыка.
Даже не покупал...знаю что ерунда...
На мангале в сто раз вкуснее...
курицу грилить в самый раз а шашлык будет варёный
мы на природу такую берём
выручает,когда дождь.
н.п.
мне кажется, потом замучишься отмывать от жира..
и согласна, на мангале вкуснее..
эти баночки наполнятся жиром и потекут
шняга это, бабки на ветер
веч будем грилить карэ барашка, вкуснее мяса нету, а на такой фиговине его ваще не приготовить никак
поймеш по фотка
Не, у барашка все мясо - вкуснятина 😎
Н.п
А кто где мясо на шашлык покупает?
Я брала всегда свинину в Лидле, сочная хорошая и недорогая была. Nacken ohne Knochen.
Но после перестановки больше года назад мне постоянно кажется что несвежая, какой-то запах и привкус, которого раньше не было.
А я на Ринд перешёл...
фотку как и обещал, смотри в топике про губы
как ты такое мясо в этой шняге сделаеш? Никак
кстати точ такие шаглычницы делали кще в соффке)), поразительно што до сих пор выпускают китайцэ
Мы брали Lotos Grill на балкон, шашлык не знаю, но стейк и сосиски неплохо получались, для двух персон оптимально. Там специальный уголь.
В инете полно рецептов соуса с дымком...
Хоть я резиновых женщин и не трахал, но думаю, что электрошашлычница это примерно также. Настоящую женщину прям хорошо, а резиновую думаю не особо. Вот и с этой электро примерно так думаю. Единственное, сто приемлемо еще это электрогриль на балконе. Стейки более менее еще получаются.