Иногда выпиваю в компании...
кстати если без шуток, то дизайн совершенно чётко отделяет людей с энергией от людей без энергии )))
впервые хоть кто-то осмелился почти научным методом пошатнуть идею о том, что все одинаковые ))
Я помню в молодости соседи были Галя и Ваня, так они так страстно целовались и в ванной закрывались потом от детей, что я почти уверен что там в ванной происходили ГальВанические процессы. И по словам их детей пахло немного кисленьким в остатке.
Наверное в зависимости от имен все немного разные.
Муттертаг будет 9. мая
я опятъ работаю, лублу дойче праздники работать, всё закрыто, скукотишша
с утра надо парад посмотреть, очухаться к 9 утра, а то вот сегодня со 12-15 проспалабудилъик не поставила
в это 9 мая фатертаg
на майские всегда 1 мая демонстрация, потом застолъе, вся родня с демонстрации к нам заваливала и друзья родителей, мы там как раз в центре жили.
а 2 мая ездили обычно впервый раз в лес, берёзовый сок собирали.
на 9 мая утром ездили за подснежниками в лес, потом с роднёй к мемориалу ходили, цветы приносили к мемориалъной плите, где имя дедушки вылито было...
потом салюты, то сё..
любимый месяц май был..
первое тепло, улицы и дворы чистые после коммунистического субботника, 22 аореля.
чистота- красота, праздник для всеh
А вот здесь битэ по подробнее
на том любилее завуча, когда я на след, денъ 10 уроков вела, в полуживом состоянии.
тогда наша физручка- фигуристка, вообще идти не могла, падала,вроде увезли её на такси домой, в ленинский райён, вон евгений знает, с северка.
мне то недалеко было идти , 5 минут буквало и дядечка трудовик пожилой меня проводил по пути, он потом умер, такой хороший был дядечка,..
.машинку мне швейную настроил,а то она толъко нитки рвала.
а по нивистям немецким иннагурацию нашего царя кажут,какая красота!просто восторг!
учитывая острую необходимость в НЭП , и аквадискотеку там..и иную символику, на нынешнем этапе развития мировой мысли возможно лучше НЭП- tun
а пузатые сестренки это Physikal sisters ?
вот именно это юное создание рискует стать bang-лолитой если выступит не на том концерте с таким инструментом без охраны, даже не представляю ее в компании 120 килограмовых рокеров.. это будет злой рок.
а вы выпиваете по утрам в своих компаниях ? Ну или фирмах..
только так, только так, трезвым нини, сперва напиваюсь, затем надеваю костюм ФреддиКрюгера и включаю видеоконференцию!
Ну если и мэйкап крюгера, то уже представляю как коллеги по конференции неспокойным голосом спросят Гэрр Крюгер ! Бильд ис этвас фэршвоммэн, аллес ин орднунг ???
коллеги
кто главный тот и задаёт тон, плюгавый не даст соврать! сильно позавидовал
а в бутылку ссать пробовали? не отвлекаясь, под столом, они меня на камеру не видят!
ну для этого нужно быть критиком современной банковской системы, они умеют тихонько в Банки писать, в бутылку чревато, там во первых пословица " не плюй в колодец" а во вторых огромные трудности удержать кондиаметральность струи, горлышко у бутылки как не крути маленькое, тем более под столом на ощупь.
Вот, нашёл:
У каждого пьянства свой запах особый
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой,
Шампанское пахнет кокетством и флиртом,
Разбитая морда - разбавленным спиртом,
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом абсент натощак,
Вино отдаёт дорогим рестораном,
От вермута пахнет хихиканьем пьяным,
Пина-каладо пахнет кокосом.
Селёдка с кефиром пахнет поносом,
Коктейлями пахнут дебош и кураж,
Закваской хмельною воняет алкаш,
Утратой способности двигаться -водка.
Стремленьем по бабам пройтись- виски стопка,
Джин пахнет желаньем нажраться красиво,
Желаньем отлить отличается пиво,
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак... (С)
Тревожно у трезвого резво в глазах