Девчули есть вопрос)
Честно говоря ты меня удивляешь...
то ты хочешь вдруг дружить с одной из ярых антисемиток сайта,то обвиняешь всех евреев в лицемерии...🙈
смотри толмуд или библию - до любого. Идешь к урологу, грубо 300,- евро и все. Многие пишут, что и самостоятельно не очень то и больно.
Откусывать? Как в первобытном обществе? Металла не придумали, отбивали камнями и откусывали?
обращение ко всем любителям искусства и "лицемерам"!!! обрезайтесь и радуйте любимых этой Красотой!!!!
Серж!В первую очередь это обращение к тебе!💕
Только этого не достаёт для идеального Мужчины!!!!
Соня здрасьте, где я обвиняю, да ещё и всех прям, я тебе поражаюсь))
Ты не поняла. Объясняю. Лично у меня больше вызывают уважение так называемые обрезанные, которые соблюдают все заповеди по плоти из Торы, нежели "обрезанные" в детстве потому что так надо, но впоследствии забившие на остальные заповеди))
тут недавно писали - откусывать нельзя, во рту бацилл много, да и края не ровные будут…… я вот как то приспособу для обрезания сигар видел.
упс, я понял, что предполагалось самостоятельно откусывать…… такое дело доверять кому то…
Зачем? Ведь каждый сам у себя откусить может.
Ярая антисемитка это зухра.
У неё мания величия.
Ненавидит всех....🤮
обрезайтесь
У меня там и так на "пописать" хватает, а ты предлагаешь мне стать пожарным? Если отрежут ещё чуть-чуть, я его даже в руках не удержу. Только пожары тушить.
Ведь каждый сам у себя откусить может.
Серьёзно? Я читала Мэрилин Мэнсон себе два ребра удалил, чтоб качественно дотягиваться.
мы поможем удержать!
Не сдавайся!
Обрежь нам на радость!!!!
вопрос конечно интересный
У вас это называется кое что?!))))
Соня, с чего ты решила, что обрез лучше? Сама всегда подчеркиваешь, что твой супруг единственный мужчина в твоей жизни.
В этом деле требуется мнение опытных товарищей, типа Аригаты.
видела в одной известной группе селфи
Там на любой вкус есть...
Сейчас в инете все доступно и опыт не нужен
Зачем???? Слышал, что ребра удаляют только если хотят женщин делать. А зачем женщины, если сам дотягиваешься….. тут что то не рациональное.
А зачем женщины, если сам дотягиваешься….. тут что то не рациональное.
Я опять не буду спрашивать откуда…
как о чем? Зачем давать кому то откусывать шкурку с кончика если можно самому и зачем вытаскивать ребра если не нужны женщины?