Девушка боится делать губы
учитывая што эт его третий язык могла бы
Ну вот, не шмогла я, не шмогла
В человеке все должно быть прекрасно - и вид из бара, и девушка рядом, и даже все три языка.
😎
Кто б говорил с "частично отпитым капучино"
а че остаецца, таких толстовцев надо учить👆👆
он хотел откусанный десерт но я не щетаю уместным такое постить 🤷♀️
Киса, я тебя сразу не узнала в теме про петли времени, пардон в центре деградации не читаю, не сразу поймёшь, ху из ху))
Таки с травы на более серьёзное перешла, ну что ж по другому и не бывает))
Какие вкусы у тебя, наркотам бы хоть мыться и то хорошо будет))
Смотри какой деликатный
ты не понела, дело не в вас конешн, а в моем отношэнии к тому што и как я ем
Да уж, пожаловалась на Кису, подождала пока её забанят, а уж потом нанесла ответный удар.
Вранье, я не жаловалась на кису и мне все равно в бане она или нет.
Пожаловалась герцогу, умничка😁
Ты даже не поняла что торт твой норм, я бы съела с удовольствием)))
Я просто скопировпла ее пост про губы имея ввиду торт, а так фисташки очень люблю😋
пардон в центре деградации не читаю,
наркотам бы хоть мыться и то хорошо будет))
Это ты по русски писала или перевод с иностранного? А то непонятно что сказать хотела. Наркотики плохо? Это твой посыл?)))
Без понятия, какая умничка жаловалась на тебя Герцогу, у него и спроси.
Да, обкуренных представителей грязных рабочих окраин надо вообще игнорить, чтобы никак не вступать в эту грязь.
пожаловалась на Кису, подождала пока её забанят, а уж потом нанесла ответный удар
фигасе сцэнарий!
тебе б начальник не захеры по ночам замешывать а в драматическом театке худруком трудицца))
Ей бы не помешало увеличить губы
ну допустим губэ она при желании увеличит👆 , а вот тем у кого мозгоф дефицыт повезло гораздо меньше чем тонкогубым, тк закачивание в башку силикона вряд ли поможет🤷♀️
)))
Не, пусть наша чистоплотная элита оценивает людей по внешке, это говорит о них больше чем они догадываются.
Смотри прибежали оценщики, меня, тебя, сидят и оценивают, я наркоманка а ты тупое быдло и это говорят люди жрущие этанол))
по пути на ужин в один известны бичбар увидели
Что у тебя за бичбары...если там ужинают?..
Или ты пиво ведрами кушаешь?..
Или ты пиво ведрами кушаешь
А что ты ещё ожидаешьот толстяка с обвишими сиськаме и пузом? Зачем он только в спортзал ходит не понятно.
Смотри прибежали оценщики, меня, тебя, сидят и оценивают
Это поэтому у меня правое яйцо всё время чешется?