Кто то из мужчин Тусовки ходит в костюме с галстуком дома ?
вообще, в таких случаях ориентируются на платье сопровождающей женщины.
Если у нее вечернее платье, то М нужен смокинг.
Если у нее простое коктельное платье, то М можно темный костюм.Запрещены в любом случае кроссовки, шорты и футболки.
Ну все, можно идти
Один бандит говорил: "Руки это визитная карточка человека"☝️ На руках у него и правда татуировок не было, зато на теле, на голове и на лице не было живого места, всё было синее
Вот завтра у нас будет мероприятие вечернее. Все девушки в платьях придут, но не могу же я прийти в майке и шортах, поэтому приду в костюме.
А эти, как-будто из пещеры только вылезли. Ну с другой стороны, если они женаты уже 30 лет и им под 60, нафига им наряжаться для девушек.
Это моветон, понимаешь?
давно уже никакой не моветон, а вполне светское
я уже 100500 раз тут о Др. Марк Бенеке писала.
Понятно, что немецкий титул это не "советский", его может каждый получить. Но я этого никогда не скажу вслух
Но вот:
Томас Едисон, на руке 5 точек, как на игральном кубике
Уинстон Черчилль - якорь на руке
Теодор Рузвельт, говорят, фамильный герб, на груди
Моветон - может только в голове окружении
О как. Она писала, значит внимать эталону с открытым ртом. 🙂
Вкратце о окружении, у которых «предрассудки в голове»: вот фотка трёхнедельной давности меня с моими direct reports plant munich. Двое с университетским образованием, третий, который фоткает - уни+мба. Все коренные немцы в возрасте 30-35. Подобные фотки есть и с других заводов. Так же у меня есть ряд фоток с коллегами и их детьми и с руководителями с их детьми. Никому из них и в голову не придёт делать наколки.
Здесь была фотка.
Она писала, значит внимать эталону с открытым ртом.
???
при чем тут чей-либо открытый рот или эталон? Бред не несите? Просто я сама повторяться не хотела...
Никому из них и в голову не придёт делать наколки.
И теперь оне - эталон?
А другим приходит.. И это не табу и не моветон. Это личное решение каждого.
И еще: ваших коллег мало кто в мире знает, если вообще, а этот Бенеке -der weltweit bekannteste Kriminalbiologe. То есть, его наколки не помешали ему ни в чем, фацит - никакого моветона и в поминене нет.
Только для Вас и Вашего окружения, если вобще.
Но для остальных - ничего особенного - ни эталон, ни моветон.
Хотя вот стол, возможно, тоже для кого-то будет моветон - мясо там, футболки.
Хорошо еще, что ногтей не видно, а то же некоторые могут и предьявить...
Наколки без смысла - признак психического заболевания. Человек может быть известным, но при этом быть больным.
Смысловые наколки - это уже опять другое. Зеки - тут наколка и статус и биография, Полинезия и подобные страны.- защита от злых духов, тут уже религия.
О религии не стоит забывать ислам - тату грех, за который следует наказывать. Хочешь иметь приключения на задницу - добро пожаловать с тату в исламскую страну.
Элитные подразделения: почти каждый спецназ имеет свою тату, флот - якорь. Это как бы причастность к чему то.
Кстати, христианство тоже против тату - это связь с идолами.
Так что решайте сами.