Кто то из мужчин Тусовки ходит в костюме с галстуком дома ?
Нет, моня. Мы хорошие, пока вы не обгадитесь по самую макушку
Суть такова, что , как бы ты ни кричал, что тиотки это животные, мужчины являются животными в значительно бОльшей мере. И если они не будут стараться быть человеками, у женщин только один вариант - использовать имеющийся материал , залететь от чего уж есть, и работать над тем, что получилось, с целью усовершенствования базовых настроек. Женщина - единственный творец в этом мире. Но бабы действительно бывают ооооочень разные.
Тебе бы такую как перхта, чтоб ноги мыла и воду пила, создавая тебе имидж вседержителя. Но это путь к деградации со справочкой. Что мы все по ней и видим.
НП
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
Растворил жену в кислоте…
Вот бы по кайфу зажили!
Да дети нынче пошли не те –
Взяли и заложили.
(с)
как бы ты ни кричал, что тиотки это животные, мужчины являются животными в значительно бОльшей мере.
с мониной савельевщины или курпатовщины можно конешн поржать но реально жывотных спеди тиоток полно как и среди мужыкоф👆👆
пол не имеет значения в плане вероятности быть жывотным, только родители/гены имеют 🤷♀️
Женщина - единственный творец в этом мире ...
Ну и што такова ты натворила за свои 60 лет, в этом мире, чего бы не сотворило любое другое жывотнайе? Чем ты отличаешься, например, от козы или самки шимпанзе?
Каких человеческих целей ты достигла? ... или достигала? ... открыла новый закон в физике? ... изобрела колесо? ... доказала существование пятого измерения?
Фсё, што ты делала в сваей жизни, это жрала, шпипиндохалась и прокачивала свою доминантность! ... Вопщем, делала то же самое, што делает самка шимпанзе! ☝️