Счастливый, здоровый и красивый мужчина👍
Не нужно злоупотреблять...но и голодным тренироваться нельзя...
Также тренировки с чувством голода
Кто тебе сказал, что если встать в 4:40, то приходит чувство голода
Во время тренировки и некоторое время после чувство голода тоже не приходит.
Каждый выбирает себе интервал, который ему лично удобен. Для меня, например, 16:8 слишком строг. Лучше и послабже 14:10.
А можно безинтервально забивать себе брюхо любой едой. Тоже не сдохнешь сразу.
Я больше доверяю многолетнему опыту, наблюдениям и выводам моих близких родственников врачей.
Так вот по их мнению, если нет особых мутаций, когда триггером может стать что угодно - у пациентов старше 45 лет онкология часто возникает примерно через полгода - год как они вернулись из каких то стран типа Мексики, Африки и тд. В общем очень далеко от страны обитания, с совершенно другими продуктами и климатом.
Вот такие нагрузки иммунная система выдерживает хуже всего.
А сауна и холодный душ - нет, тем более организм привыкает постепенно. Нет у них такой личной статистики, чтобы любители этих процедур чаще болели онко.
Если встать в 5 часов утра ...то к 8 ми чувство голода прийдёт...
Мне кажется она просто врёт...
Ну я в шесть утра встаю.
Раньше 10 утра мне никакая еда не влезет.
Это очень давно так. Только пью два раза по чашечке эспрессо без ничего.
Поэтому перейти на интервальный режим питания мне было легко.
Мне кажется она просто врёт...
Когда кажется, то креститься надо. В 8 утра она на пути в тренажёрку. Пьёт воду и знать не знает, что кто-то ей не верит. Ей наплевать на любых буянов. Она жизнь свою живёт.
Цитата из научной статьи: "Заболеваемость раком в холодных странах необъяснимо высока. Об этом свидетельствуют недавние генетические и эпидемиологические исследования. В этих исследованиях использовались данные из базы данных GLOBOCAN-2012 по 186 популяциям и различным видам рака. Заболеваемость раком среди народов Северной Европы особенно высока для таких частых форм рака, как грудь, простата и рак толстой кишки. Связь рака с холодом подозревается, поскольку инуиты и индейцы Аляски, живущие в еще более экстремально низкие температуры вызывают более высокий уровень заболеваемости раком в мире"
Есть исследования, в которых крысы и мыши живущие при температуре 22 градуса вместо комфортных 30 чаще болеют раком. Наконец, на биохимическом уровне нам известно, что на холоде синтезируются белки холодового шока, и известно, что эти белки, в частности YB-1, способствуют
развитию раковых опухолей. Это так, вкратце. Могу позже подробнее.
Мне лично этого достаточно, чтобы не лазить в прорубь и под холодный душ.
@Van Doren: Хотелось бы также узнать Вашe мнение по поводу сауны. Не является ли это также клеточным стрессом?
Нет, белки теплового шока полезны
А простым необразованным людям можно взять вашу "смесь порошков" себе за основу ради молодости, красоты и счастья? 😊
В прорубь действительно не надо.
Это слишком большой шок для организма.
И по снегу босиком не надо, и зимой в шортах не надо. Это все нездоровая ерунда.
Так же как и длительно холодный климат.
Но холодный душ - ведь вода не ледяная, а умеренно холодная.
2 - 5 минут такого душа после сауны только на пользу. Так же как и несколько минут контрастного душа.
Коротышка ты, оказывается :-)))
Очень невыгодный ракурс на фото. Не показывай.
А простым необоазованным людям можно взять вашу "смесь порошков" себе за основу ради молодости, красоты и счастья? 😊<
Можно, но ещё лучше учесть возраст и прочие особенности. Например, глицин + NAC до 40 вряд ли что-то даст. После 60-70 можно про MNM/NR подумать, и так далее. Склонность к разным болезням учесть.
можно про MNM/NR подумать, и так далее. Склонность к разным болезням учесть.
Ну как же думать, учитывать, если не образованна? И ещё, у вас во втором столбике первые 2 препарата удвоены.
А что-нибудь универсальное хотя бы можно у вас спросить 😊
Не показывай.
Ну зачем так строго. Он же ногами какие-то кренделя выписывает, а не носок вытягивает
Че эта каратышка, 158 для мужчины думаю нормально.
При чём тут носок?
Ноги короткие. Пропорции для красивости не соблюдены. Мне дела нет до него, но хвастается же. А фотка нехорошая. Пусть лучше показывает, как у него живота нет.
шесть утра встаю.
Раньше 10 утра мне никакая еда не влезет.
Пить надо меньше...с похмелья болеть не будешь...эт я те по собственному опыту говорю...
Ей наплевать на любых буянов. Она жизнь свою живёт.
Таки и мне на нее насрать...говорю же она не из моего мира...Я с дурами и врунами ни как не пересекаюсь...
я встаю позже, люблю поспать, но раньше 12-13 часов не ем. просто нет голода. утром только кофе