Девушка боится делать губы
так Вы же в основе своей её и рихтуете,первое впечатление о любом человеке, пока он не открыл рот складывается именно визуально,всё остальное уже со временем
У моего дядьки были друзья,мне было тогда лет 16-18,и мы летом на д.р. дядьки постоянно на природу выезжали на шашлыки(дело летом происходило).Как-то на его д.р. появилась пара,М-симпатишный,чего не скажешь о Ж.
Я почему-то тогда подумал или из-за денег,или он её в лотерею выиграл,и жаль было от приза отказываться,даже сейчас,спустя уже много лет,когда вижу такой же диссонанс вспоминаю тогдашнюю свою думку.
М. в принципе,хотят иметь всегда КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом с собой,но многие предпочитают не красоту,а внутренний МИР,а потом бегают налево,это происходит даже имея КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом,хотя есть и исключения!!!
Ну это по-молодости еще на внешность ориентируются, пока ума и жизненного опыта не имеется. Ну посмотри вокруг на своих знакомых, коллег... людей в возрасте, которые по 20 и более лет в удачном браке прожили, а не пару месяцев, есть среди них красавицы и красавцы? НЕТ! И фигуры далеко не стройные, и на лицо так себе - не модели с обложки и не артистки. А мужики и бабы не собираются их менять на более красивых и фигуристых. Подумай, почему?
И че тебе, эта не нравится с Грецие?если не знать што тебе 46 можно подумать што 18
рассматриваеш эти картинки как подростки журнал плэйбой в моем децтве))
Вот прям примерно то же самое подумалось. Ну для мужчины в 40 лет, 20-летняя девушка - женщина, а для женщины в 40, молодой 20-летний мальчик - как сын, она его как потенциального партнера для жизни не рассматривает, если только для развлекухи, ну а посмотреть на бодибилдера в спортзале, конечно, каждой женщине приятно.
Коллега как то рассказал что в армии вшил в уздечку шарик...после дембеля во время полового акта смотрит кровь идёт...говорит девушке мол у тебя что красная армия...потом пригляделся а это оказывается у него взорвалась головка члена...лучше ничего не улучшать и что есть тем и угощай...ну и стараться конечно нужно камрад .