Семейный выход в ресторан, какой выбираете?
греческий во франкфурте, с 22.00 танцы. фишка заведения танцы на столах. мы с подругой тоже в прошлом году потанцевали нов год там с мужем праздновали.
https://www.instagram.com/dergrieche_frankfurt/
когда по быстрому надо, то идем в китайский. еще любим испанский во фракфурте, так они себя позиционируют. в городке, где живут наши друзья есть заведение с неплохими стейками, хозяин румын. еще до переезда ходили в мексиканский, раньше обслуживала часто сама хзяйка, вечно нам по рюмочке текилы после ужина наливала. были в персидском, нам понравилось. "пиросмани" во франкфурте не очень. косячат часто, больше не пойдем. на дом иногда заказываем суши.
Они себя сами называют ресторанами и на них написано "ресторан".
Питюня,себя ассоциируя с инженером-не значит быть этим самым инженером,кому как не тебе это знать лучше остальных.
был с женой и друзьями в одном месте,у вас в Касселе,скорее всего курды-такая мясная плата на грилле-пальчики оближешь
в Оффенбахе классный греческий,был там пару раз,хозяин русскоговорящий,не помню как называется.
Питюня
У тебя что, с мужем половая жизнь не ладится, что ты за мной на пару с кривой жвачкой бегаешь? Огорчу тебя, что у меня традиционная половая ориентация, так что ты только время зря теряешь.
был с женой и друзьями
У меня впечатление сложилось ,что Вы так и норовите в штаны wawbew запрыгнуть.
У вас проблемы с впечатлениями. Ежели вы прокрутите все посты, то с удивлением для себя обнаружите, что я ни разу к нему первый не обратился. А он аки липучка тут же появляется в каждом топике, где я пишу со своим "питюня". Видимо так он себе половых партнеров подыскивает.
нет,не Посейдон,не помню,как точно называется,недалекот от Берлинер Штрасе,хозяинa по моему Жульен зовут.
Возле ресторана проблема найти парковку.Недалеко ещё Пенни находится.
Питюня,форум не твой-открытый,кто кому хочет тому и пишет.Вот ты же такой,ты эрудированный,грамотный инженер,закончивший институт,т.е. человечище с ВО.
Наверняка оступился,но стыдно признаться перед всеми-не боись мы простим и поймём.
Женщина выше тебе правильно написала,что все твои посты сводятся к сексуальной ориентации оппонента-возьми себя в руки,заглоти таблеточку виагры и всё будет хорошо.
Мы готовы тебя простить.Покайся,сын мой!!!