Счастливый, здоровый и красивый мужчина👍
Да, но это только в плюс ему.
Он окончил факультет физического воспитания, работал в этой сфере и потом сам открыл тренажёрный зал, в котором тренировались так же как он сам.
Работа, небольшой бизнес тоже в радость себе и людям , зачем ему станок и бюро.
В последнее время читал новости о преждевременных кончинах фанатов здоровой жизни с прекрасным здоровым внешним видом, так что не факт, что это способствует долголетию.
Я считаю видео и пример этого мужчины очень и очень полезным для тех кому это интересно.
Он вот именно что не фанатик, а личным опытом приходит именно к правильному, тому, что действительно важно и максимально полезно.
Он отказался от вегетарианства, выбрав более полезный рацион питания.
Со временем он добавил силовые и объясняет почему.
И что очень важно, он живёт себе в радость, его ничего не раздражает, у него идеальный режим сна и бордствования, позитив, ровное отличное настроение и даже котики))
Что позволяет конролировать кортизол.
Перманентно высокий уровень кортизола, скачки разрушают организм, это самая основная причина болезней, депресий , раздражения и раннего старения.
да еще как тут на форуме лет 10 назад женщина умерла, в 35 лет вышла после фитнеса и в машине умерла.тут муж её писал, в мюнхенской группе.
нарушения ритма сердца оченъ часто у спортсменов и острая дистрофия микарда.а также осложнения после простуд на сердце, когда тренируются в болезненном состоянии.
еали почитать спортивную медицину, так силъно рашочется всякими спортами заниматься.
Да уж, когда это читаю я, человек который всю жизнь занимается спортом, футбол, боевые искусства и тяжелыми весами, то мне становится очень смешно, что люди не имеющие никакого представления о спорте, рассуждают на эту тему.
ps Видео я не смотрел. Про фитнес и здоровое питание я могу сам втирать кому угодно.
Причины разные бывают, а не из-за того, что они вели ЗОЖ.
Большинство связаны именно с проблемами с сердечно-сосудистой системой, которые явились результатами тренировок. На втором месте - применение разных "омолаживающих" преператов.
я уж как раз имею представление, и вопрос хорошо мной изучен.
20 лет круглогодичного регулярного, не раз в неделю, а 3-4 минимум, джоггинга за спиной
до минус 20 ,ваши придурошные фитнес занятия вообще ни об чём.
ходила тут на фитнес 2 года.
на букву г.это против бег, свою форму беговую потеряла изза этого фитнеса.