Счастливый, здоровый и красивый мужчина👍
Также тренировки с чувством голода
Кто тебе сказал, что если встать в 4:40, то приходит чувство голода
Во время тренировки и некоторое время после чувство голода тоже не приходит.
Каждый выбирает себе интервал, который ему лично удобен. Для меня, например, 16:8 слишком строг. Лучше и послабже 14:10.
А можно безинтервально забивать себе брюхо любой едой. Тоже не сдохнешь сразу.
Я больше доверяю многолетнему опыту, наблюдениям и выводам моих близких родственников врачей.
Так вот по их мнению, если нет особых мутаций, когда триггером может стать что угодно - у пациентов старше 45 лет онкология часто возникает примерно через полгода - год как они вернулись из каких то стран типа Мексики, Африки и тд. В общем очень далеко от страны обитания, с совершенно другими продуктами и климатом.
Вот такие нагрузки иммунная система выдерживает хуже всего.
А сауна и холодный душ - нет, тем более организм привыкает постепенно. Нет у них такой личной статистики, чтобы любители этих процедур чаще болели онко.
Если встать в 5 часов утра ...то к 8 ми чувство голода прийдёт...
Мне кажется она просто врёт...
Мне кажется она просто врёт...
Когда кажется, то креститься надо. В 8 утра она на пути в тренажёрку. Пьёт воду и знать не знает, что кто-то ей не верит. Ей наплевать на любых буянов. Она жизнь свою живёт.
Цитата из научной статьи: "Заболеваемость раком в холодных странах необъяснимо высока. Об этом свидетельствуют недавние генетические и эпидемиологические исследования. В этих исследованиях использовались данные из базы данных GLOBOCAN-2012 по 186 популяциям и различным видам рака. Заболеваемость раком среди народов Северной Европы особенно высока для таких частых форм рака, как грудь, простата и рак толстой кишки. Связь рака с холодом подозревается, поскольку инуиты и индейцы Аляски, живущие в еще более экстремально низкие температуры вызывают более высокий уровень заболеваемости раком в мире"
Есть исследования, в которых крысы и мыши живущие при температуре 22 градуса вместо комфортных 30 чаще болеют раком. Наконец, на биохимическом уровне нам известно, что на холоде синтезируются белки холодового шока, и известно, что эти белки, в частности YB-1, способствуют
развитию раковых опухолей. Это так, вкратце. Могу позже подробнее.
Мне лично этого достаточно, чтобы не лазить в прорубь и под холодный душ.
@Van Doren: Хотелось бы также узнать Вашe мнение по поводу сауны. Не является ли это также клеточным стрессом?
Нет, белки теплового шока полезны
В прорубь действительно не надо.
Это слишком большой шок для организма.
И по снегу босиком не надо, и зимой в шортах не надо. Это все нездоровая ерунда.
Так же как и длительно холодный климат.
Но холодный душ - ведь вода не ледяная, а умеренно холодная.
2 - 5 минут такого душа после сауны только на пользу. Так же как и несколько минут контрастного душа.
А простым необоазованным людям можно взять вашу "смесь порошков" себе за основу ради молодости, красоты и счастья? 😊<
Можно, но ещё лучше учесть возраст и прочие особенности. Например, глицин + NAC до 40 вряд ли что-то даст. После 60-70 можно про MNM/NR подумать, и так далее. Склонность к разным болезням учесть.
можно про MNM/NR подумать, и так далее. Склонность к разным болезням учесть.
Ну как же думать, учитывать, если не образованна? И ещё, у вас во втором столбике первые 2 препарата удвоены.
А что-нибудь универсальное хотя бы можно у вас спросить 😊
При чём тут носок?
Ноги короткие. Пропорции для красивости не соблюдены. Мне дела нет до него, но хвастается же. А фотка нехорошая. Пусть лучше показывает, как у него живота нет.
шесть утра встаю.
Раньше 10 утра мне никакая еда не влезет.
Пить надо меньше...с похмелья болеть не будешь...эт я те по собственному опыту говорю...
Ей наплевать на любых буянов. Она жизнь свою живёт.
Таки и мне на нее насрать...говорю же она не из моего мира...Я с дурами и врунами ни как не пересекаюсь...