Счастливый, здоровый и красивый мужчина👍
И красный свет.
Синий тоже, у кого кожа неспокойная, снимает воспаление, я даже не ожидала такого эффекта.
По выходным не получается, но зато в понедельник у меня только водичка))
О, массажи обязательно, в прошлом году кажется 72 массажа было))
У нас на фитнесе отличные массажисты.
Ещё остеопат регулярно 1-2 раза в год.
Кларк принимает Новос - https://novoslabs.com/product/novos-core/ А я смешиваю себе порошки сам, раз в несколько недель. Даже не знаю сколько они стоят, но точно меньше Новоса. Вот мартовский замес:
А фанатизм – это не про меня, для этого слишком спонтанный. Делать что-то каждый божий день строго по расписанию – увольте.
В отличие от схемы борьбы со старением Кларка, Джонсон тратит около 2 миллионов долларов в год на свою схему обращения старения, которая включает в себя десятки ежедневных таблеток и команду из 30 врачей.
Джонсон просто занимается исследованием вопроса старения, и выставляет результаты на всеобщее обозрение. https://protocol.bryanjohnson.com/ И ему проще как раз ничего не решать каждый день, а делать одно и то же. Для него это не фанатизм, а упрощение жизни.
Изучу ещё раз твои порошки))
Мои баночки вот.
Плюс рацион питания из очень полезных продуктов.
Даже не знаю, надо ли ещё какие то добавки.
это каждый день?
Сутки делятся на две неравные части. Например, 16:8. 16 часов в день в желудок не попадает никакой еды. 8 часов в день постоянно что-то ешь, но не печенюшки, разумеется. Я сижу иногда на протеиновой диете. Есть каждые два-три часа 5 раз в день. Я ем с 7 утра до 17 часов. Всё мелкими порциями и обязательно и мясо и рыба, но размер порций ограничен. Овощи без ограничений.
Интересный канал в плане мотивации. Там одной женщине 106 лет, а она вовсю веса жмёт.
Не, ну какие жмёт веса в 106.
Это скорее всего вранье, в любом случае мелким суставам кистей рук будет полный писец, да и другим суставам и сухожилиям.
Мой брат все же долго патологоанатомом работал, он человеческое тело, возможности знает как дважды два, сразу скажет , что это дикая ....... фигня))
Даже очень тренированным и генетически предрасположенным людям после 80 нужны весьма умеренные силовые нагрузки.
Здесь люди задокументировали, какой "гуру" что принимает. У всех разных набор препаратов )) https://fastlifehacks.com/
людям после 80 нужны весьма умеренные силовые нагрузки
Ну да, ну да... Johanna Quaas erhielt 2023 mit 98 Jahren das Bundesverdienstkreuz.
Это и есть весьма умеренные, с учётом, что давно занимается спортом. Причём с собственным весом.
Но бабка хороша.
Я в восссссхищщщении
Сутки делятся на две неравные части. Например, 16:8. 16 часов в день в желудок не попадает никакой еды.
У нее первый прием пищи в 10 -11...
По моему что то не вяжется с ее графиком...
У нее первый прием пищи в 10 -11...
Для особо одарённых...
Приём пищи происходит в течение 8 часов. Есть способность суммировать 10 или 11 часов плюс 8?
Сутки делятся по желанию.
А на тренировки ходит голодной?..
По своему распорядку дня Кларк начинает с 4:45 до 5 утра. Она отправляет своего сына в школу, а затем ходит в тренажерный зал для силовых и кардиотренировок(ц)
А на тренировки ходит голодной?..
Да. Если она встает до 5 утра, потом суета с сыном, а потом едет в спорзал, а потом занимается. Потом возвращается, спокойно завтракает и садится за компьютер.
Я знаю таких людей. К буяну они не имеют никакого отношения. Это другой мир.
Да.
Дура(она)...на голодный желудок силовые и кардио тренировки делают только дураки...
Более того, по словам эксперта, тренировки натощак могут усилить нагрузку на ЖКТ, сердце и эндокринную систему. Так в процессе тренировки натощак или после нее человек может ощущать головокружение, упадок сил, слабость или даже боли в сердце и в животе. Все это говорит о том, что организм не готов к таким встряскам.
«Также тренировки с чувством голода существенно бьют по эндокринной системе, влияют на выработку гормонов, в частности инсулина. В некоторых случаях это может закончиться даже сахарным диабетом», – предостерег Георгий Ёлгин.(ц)
знаю таких людей. К буяну они не имеют никакого отношения. Это другой мир
Ты права...к дуракам я не имею никакого отношения....для меня это другой мир...
всегда делаю всю бурную деятелъностъ натощак, как можно пожрав идти джоговать или интенсивно физически работать.
силовые я не делаю, зачем мне жопу качать, это не моё рабочее место
Три раза в неделю спорт, три раза сауна, холодный душ...
По поводу холодного душа Фандорин как-то писал, что это является стрессом на клеточном уровне, кот. может привести к раку.
@Van Doren: Хотелось бы также узнать Вашe мнение по поводу сауны. Не является ли это также клеточным стрессом?
Тоже люблю сауну. Не хотелось бы от нее отказываться.