Счастливый, здоровый и красивый мужчина👍
По выходным не получается, но зато в понедельник у меня только водичка))
О, массажи обязательно, в прошлом году кажется 72 массажа было))
У нас на фитнесе отличные массажисты.
Ещё остеопат регулярно 1-2 раза в год.
Кларк принимает Новос - https://novoslabs.com/product/novos-core/ А я смешиваю себе порошки сам, раз в несколько недель. Даже не знаю сколько они стоят, но точно меньше Новоса. Вот мартовский замес:
А фанатизм – это не про меня, для этого слишком спонтанный. Делать что-то каждый божий день строго по расписанию – увольте.
В отличие от схемы борьбы со старением Кларка, Джонсон тратит около 2 миллионов долларов в год на свою схему обращения старения, которая включает в себя десятки ежедневных таблеток и команду из 30 врачей.
Джонсон просто занимается исследованием вопроса старения, и выставляет результаты на всеобщее обозрение. https://protocol.bryanjohnson.com/ И ему проще как раз ничего не решать каждый день, а делать одно и то же. Для него это не фанатизм, а упрощение жизни.
это каждый день?
Сутки делятся на две неравные части. Например, 16:8. 16 часов в день в желудок не попадает никакой еды. 8 часов в день постоянно что-то ешь, но не печенюшки, разумеется. Я сижу иногда на протеиновой диете. Есть каждые два-три часа 5 раз в день. Я ем с 7 утра до 17 часов. Всё мелкими порциями и обязательно и мясо и рыба, но размер порций ограничен. Овощи без ограничений.
Интересный канал в плане мотивации. Там одной женщине 106 лет, а она вовсю веса жмёт.
Не, ну какие жмёт веса в 106.
Это скорее всего вранье, в любом случае мелким суставам кистей рук будет полный писец, да и другим суставам и сухожилиям.
Мой брат все же долго патологоанатомом работал, он человеческое тело, возможности знает как дважды два, сразу скажет , что это дикая ....... фигня))
Даже очень тренированным и генетически предрасположенным людям после 80 нужны весьма умеренные силовые нагрузки.
Здесь люди задокументировали, какой "гуру" что принимает. У всех разных набор препаратов )) https://fastlifehacks.com/
людям после 80 нужны весьма умеренные силовые нагрузки
Ну да, ну да... Johanna Quaas erhielt 2023 mit 98 Jahren das Bundesverdienstkreuz.
Сутки делятся на две неравные части. Например, 16:8. 16 часов в день в желудок не попадает никакой еды.
У нее первый прием пищи в 10 -11...
По моему что то не вяжется с ее графиком...
У нее первый прием пищи в 10 -11...
Для особо одарённых...
Приём пищи происходит в течение 8 часов. Есть способность суммировать 10 или 11 часов плюс 8?
Сутки делятся по желанию.
А на тренировки ходит голодной?..
По своему распорядку дня Кларк начинает с 4:45 до 5 утра. Она отправляет своего сына в школу, а затем ходит в тренажерный зал для силовых и кардиотренировок(ц)
А на тренировки ходит голодной?..
Да. Если она встает до 5 утра, потом суета с сыном, а потом едет в спорзал, а потом занимается. Потом возвращается, спокойно завтракает и садится за компьютер.
Я знаю таких людей. К буяну они не имеют никакого отношения. Это другой мир.
Да.
Дура(она)...на голодный желудок силовые и кардио тренировки делают только дураки...
Более того, по словам эксперта, тренировки натощак могут усилить нагрузку на ЖКТ, сердце и эндокринную систему. Так в процессе тренировки натощак или после нее человек может ощущать головокружение, упадок сил, слабость или даже боли в сердце и в животе. Все это говорит о том, что организм не готов к таким встряскам.
«Также тренировки с чувством голода существенно бьют по эндокринной системе, влияют на выработку гормонов, в частности инсулина. В некоторых случаях это может закончиться даже сахарным диабетом», – предостерег Георгий Ёлгин.(ц)
знаю таких людей. К буяну они не имеют никакого отношения. Это другой мир
Ты права...к дуракам я не имею никакого отношения....для меня это другой мир...
Три раза в неделю спорт, три раза сауна, холодный душ...
По поводу холодного душа Фандорин как-то писал, что это является стрессом на клеточном уровне, кот. может привести к раку.
@Van Doren: Хотелось бы также узнать Вашe мнение по поводу сауны. Не является ли это также клеточным стрессом?
Тоже люблю сауну. Не хотелось бы от нее отказываться.