Семейный выход в ресторан, какой выбираете?
Это что должна быть за жизнь, чтобы посещение Макдональдса считалось выходом?
Добираемся на машине обычно.
А я чаще пешком, т.к. если заплатить за общественный транспорт туда-обратно, то по мухинским расценкам цена уже двух походов в Макдональдс выходит. По вкусу мне больше в Бургер Кинг нравится, но Макдональдс часто своими ангеботами приманивает...
Купоны???? Такое вроде только в пиццериях бывает.
Опять ты не в курсах. Смотри, еще пару ящиков пиваса проиграешь, в итогу целую LKW прикатывать придется...
ресторан золотая чайка звучит солиднее, но разве они хоть чем то отличаются?
Это где такой? Не слышал...
за двадцать лет не припомню ни одного случая, чтобы мой муж не повел бы меня в ресторан, если бы я этого захотела.
А ты как часто свою жену освобождаешь от забот? Каждый день небось?
ага, как будто кого-то тут интересуют чьи-то семейные походы в Макдональс...
Домашняя кухня - это не выход, вот посещение Макдональдса - солидное семейное мероприятие!
Мы ходим в тайские, итальянские, греческие, индийские, реже немецкие рестики. Обычно обедаем там каждую субботу, по воскресеньям готовит муж.
Ты еще и имбис забыл, там еще дешевле. Döner macht schöner.
У нас сейчас самый дешевый донер с мясом стоит 7 - 10 евро, а все, что дешевле - оно только с видимостью мяса.
Это что должна быть за жизнь, чтобы посещение Макдональдса считалось выходом?
Крутая немецкая жизнь! Иначе бы пришлось по ресторанам в которых нет купонов, а еще и на чай давать приходится, ходить.
Мы ходим в тайские, итальянские, греческие, индийские, реже немецкие рестики. Обычно обедаем там каждую субботу, по воскресеньям готовит муж.
Зачетно!
Ты когда последний раз дёнер брал, еще в 90-х? Нынче диетический наодинзуб дёнербокс 8-9 евро. Лучше у китайцев чопсой за эти бабки взять.
Слишком острая еда...жене не нравится ..
Значит ты жадная а не он?..
Почему не хочешь чаще чем на день свадьбы и день рождения?..
А ты как часто свою жену освобождаешь от забот? Каждый день
Нет...не каждый день...но как минимум раз в неделю сам готовлю...
мы готовим на два дня...
Ну и примерно раз в месяц куда нибудь выбираемся...Чаще у меня работа не позволяет...
Опять же бухаю...ну ты знаешь...
Поход в ресторан...кино ..театр ... Это неотъемлемая часть семейной жизни...
Эти хоть из мяса делают, а для меня до сих пор загадка из чего готовят Мак и Бургер Кинг.
мы любим лучшие греческий и китайский в городе