те кто любит молоденьких Ж, готовтесь...
Суть йони‑массажа заключается в том, чтобы исследовать, ласкать, стимулировать вульву так, будто она является чем‑то совершенным, невероятно почитаемым, достойным истинного поклонения. Оргазм, нередко — множественный, может быть побочным эффектом такого массажа. Но не является целью.
может ты мне ответишь на вопрос,который я в посте 35 другому юзеру поставила?
может и ты мне ответишь на вопрос,который я задал именно тебе?
Не вижу логики...она от тебя ответа не требует...
так и я не с претензиями!!!
на Тусовке-логика...
Хм...задумался)))
А чему ты меня, или кого другого, тут научил?
Ты ж пустой.
Массаж и что? Это к разделу обычных ласк. Ты его (массаж) чему противопоставить хотел? Минету? Типа, ты её погладил, а она тебе от радости пососала, и улетела на 7 небо от удовольствия?
А шо там с интересной дамой, опять нервы не выдержали и удалилась. Да сколько ж можно.
не пережила мою измену 😂
А может голливудский актер УЖЕ подарил ей машину)
Для кого качественный? Для тебя? Для мужчины? Для женщины?
Для женщины качественный начинается с этих, твоих греческих ласк, продолжается куни и завершается совокуплением. Или ты будешь рассказывать женщине что ей нравится?
Для женщины качественный начинается с этих, твоих греческих ласк, продолжается куни и завершается совокуплением
а можно вместо куни потеребить пальцами ее клитор? А то знаете ли не люблю привкус соленого во рту 😆
Разоришься на билетах. Хотя, если совмещать с путешествиями...
да куда ж мне до вас владельцев домов-квартир, заветных бетонометров))
Я человек простой и живу СЕГОДНЯ. Что там на пенсии будет- мне нас6ать.
Сколько уже таких миллионеров профукавших свою молодость, но зато померших с кучей бабла на счету, за которое еще и грызуться родственники, жена, дети 👴