Массаж. ЛюбитЕ?
частенько хожу к тайландкам на массаж. 1 час- 56 евро.Массируют по- разному. От сильно жесткого до расслабляющего.
Чтоб клиент был доволен они часто немного трогают яички, попу, могут пощекотать украдкой как будто случайно дотронуться до интимных мест))
НО сегодня одна девчушка ТАК УСЕРДНО меня лапала, ну прям ТАК щекотала яйца и стягивала трусы, что я набрался смелости и спросил ее вотсапп. ДАЛА! 😏
Она правда лет 36-38 с виду, но фигурка хорошая и РУКИ РАБОТЯЩИЕ 😋
Ага, смотрела по телику, Achtung Kontrolle! , там муж сходил в такой салон с "хэппи эндом")) Нужно было просто доплатить.
смотрела по телику, Achtung Kontrolle! , там муж сходил в такой салон с "хэппи эндом")) Нужно было просто доплатить.
где? в Германии? Тут чисто массажные салоны, БЕЗ секса.
Вот поэтому он и один- его там задели , тут коснулись - он уже «ну и.» )))скорострел !
прям ТАК щекотала яйца и стягивала трусы, что я набрался смелости и спросил ее вотсапп. ДАЛА! 😏
Думаете будет теперь бесплатно яйца щекотать?
ничего подобного. Массаж с хеппи ендом так и называется.
В тайских же массажных салонах специально пишут еще у входа "ТОЛЬКО МАССАЖ". В Британии тоже пишут "only massage", чтоб клиенты не попутали.
Тут чисто массажные салоны, БЕЗ секса.
тип для крутого хлопца сделали исключение!!!
тип для крутого хлопца сделали исключение!!!
а я нигде не писал что у нас с ней был секс, да еще и в салоне!
Я только взял ее вотсапп. Вся РОМАНТИКА впереди.
Блин!!!
Рассмешил!!
Ну и фантазеры здесь собрались!!!🤣
Классно если бы еще из ушей лилась!
Ты там поосторожней с массажистками. Читал случай был, тоже тайка яйца пощекотала, пожилой клиент от удовольствия резко дернулся, а там яйца на честном слове держались и остались они в руках массажистки. Вроде потом пришили, но прижилось только одно, но на шопе)
Зараза!!!
Прекращай!!!
Извращенец!!!
Ладно тайка-женщина. У меня знакомый в отпуске в Египте массаж делал, приехал сам не свой.
Его там на живот уложил здоровенный мужик, мял-мял, а потом в промеждуног руку сунул, массируя всё что на пути попадётся, знакомый аж растерялся, а скандалить боится, массажист здоровый это раз, скажет что так и надо, это два.
В общем дотерпел до конца и больше туда ни ногой.
пошло-поехало авотуменя... Господа, а вас когда-нибудь били веслами по яйцам? (с) поручик Ржевский.
Но и я страшилку расскажу. Нам подарили купоны на массаж ступни, точнее подошвы. Больно было, сил нет, но не уйти - во-первых подарок, во-вторых массажистка опытная и старательная. Все потерпеть уговаривала, мол сейчас нирвана придет. Нирвана не пришла. Мы с тех пор на массаж с опаской смотрим.
Регулярно делаю тайский массаж...каждый месяц...
Ни разу не было никакого намека на секс с их и моей стороны ...
Массаж великолепный 👍
Это наверное зависит от поведения клиента
Я думаю от фантазий...
Ведь видно же что чел мечтатель...