ну да, есть судимость. Сидел! И што?
Возьмёшь в подружки отсидевшую?
та тут наверное ПОЛОВИНА если не сидевших то воровавших, просто все строят из себя целок 😋
в Германии 55% в тюрьме заполнено русскоговорящими
Откуда дровишки? Нигде не слышал такой статистики. Знаю только что в Германии от 5 до 6% русскоговорящих.
а кто выезжал из совка ?
Ну вот тебя, к примеру, вывезли, или ту же Жюстин. Это ж сколько счастья Германии привалило!
Но основная проблема, это глупые бабы ПП, доведенные десятками лет репрессий и унижений до положения скота, с самооценкой ниже плинтуса. Как очумелые понабрали себе в мужей русаков и хохлов, думая, что в Германии старыми девами
останутся. Вот их мужья и сыновья и пополняют три десятка лет германские тюрьмы.
Хвала Будде, большинство детей всё же нормальными вырастают....
тебя наверное удивит мой пост...
Какое значение имеет мнение людей?
Главное что ты сам думаешь о своём поступке.
Я верю в реинкарнацию и если человек не хочет чтобы его душа Не возвращалась в мир Страданий,то лучше жить Без долгов.
Всё просто.
А если 55% тюрем заполнены ими (см. выше), то вопрос на засыпку, во первых: сколько их еще осталось на свободе и надолго ли? Во вторых: неужели это всё сделал совок?
Для ответа на первый вопрос нужно знать общее число заключенных в Германии. Я не поленился и посмотрел статистику — 60 тысяч (всё буду округлять, ибо абсолютно точных цифр не знаем) если почти половина из них русскоговорящие, то получается что 30 тысяч нашенских . Теперь от общего числа русскоговорящих в Германии - 5 миллионов, отнимаем 30 тысяч и получаем что на свободе еще 4 миллиона 970 тысяч, а значит есть куда расти)
По второму вопросу — воспитание ребенку дают родители, а не общественный строй.
зачем открыл эту ветку? ждешь сожаления ?
тут же все правильные, никто никогда не воровал и не обманывал ! все честные и просто снежинки
только то, что в Германии 55% в тюрьме заполнено русскоговорящими... они тут не пишут.
да, хачу сажеления. Хачу поплакаться в юбку)) Я ж такой классный, а со мной во так!
А мне в личку уже понеслись угрозы разыскать меня. За что? Почему? Вот наслаждайтесь, это белые никогда несудимые "СНЕЖИНКИ" 😉
А если 55% тюрем заполнены ими (см. выше), то вопрос на засыпк
меня из списка русскоязычных вычеркивайте! Я на нем только на форуме пишу ибо не имею альтернативы.
А в жизни я балакаю исключительно на фене немецком, английском и укр.мові.
Я вот пару дней назад в Финляндии и в Таллине был и там даже с русскими только на инглише общался. Подчеркивал, что я не из их племени ☝