ну да, есть судимость. Сидел! И што?
а что тут такого? Ну бывает, есть судимость да.
Билка, а вы вообще с кем разговаривали?
Какая история у возникновения этого топика?
Тут же никто ни сном ни духом о ваших страданиях в застенках.
Или вы так похвастались? Ну типа кто-то пожары тушит, а я вот сидел?
Почему то 99 % украинцев в Германии предпочитают общаться на русском.
Ты не прав , я конечно с 99% не знаком, но знаю двоих человек которые только на мове изъяснялись, принципиально, нормальные люди, без понтов.
Сам-то на латыни силён?
Кто сидел, об этом пытаются умалчивать и забыть как страшный сон, дабы не было лишних, ненужных вопросов. Так что, кажется мне, не сидел ты.
меня шантажировали бывшие СОкамерники 😒😒😒
А вообще тут нечего стыдится! Кто сидел- тот ничего не боится. ТОТ стальной человек. БЫВАЛЫЙ. Мужик!
Кто сидел, об этом пытаются умалчивать и забыть как страшный сон, дабы не было лишних, ненужных вопросов.
Смотря где сидел. В немецкой тюрьме само комфортно сидеть. По всей Германии всего около 50 тыщ заключёных, т.к. дают либо условный, или денежный штраф. В Германии через 5-15 лет будет чистый Führungszeugnis.
Вы в Украине отбывали наказание? Можете указать ИТК, или ИТУ в которой вы отбывали срок? В СИЗО какого города вы находились? Если нет желания, не отвечайте.Я так понял, что вы случайно попали в места отсидки. Ну и "мужик", это ваше положение в лагере?
В Германии через 5-15 лет будет чистый Führungszeugnis.
если раз попал к полицаям , штраф платил или срок отсидел , заведут дело в картотеке и даже твои потомки потом будут знать что было с тобой .
так что не говори чепуху которую ты не знаешь .
grosse Führungszeugnis там всё заносится всё твои грехи на века ,
Kleinführungszeugnis там вроде после 7 лет всё удаляется , мелочь не заносится.
Вы в Украине отбывали наказание? Можете указать ИТК, или ИТУ в которой вы отбывали срок?
В СИЗО какого города вы находились
Думал спросить про это.
Но спросил ты.
Вопрос очень актуальный, но ответа не будет.
Здесь пишет - обезьяна чи - чи, которая может обос..а кирпичи.
По поводу кто где, ну это самое, - ст. Потьма ЖХ/385.
Дальше кто знает тот поймет.... .
так что не говори чепуху которую ты не знаешь .
Так это не чепуха. У меня дальняя родственница вышла замуж за немца полицейского, а опекуна мне назначил Gerichtsarzt, который числится в полицейском участке в моём городе. Ну и мои родители ни раз уже судились с немецкими фирмами. Допустим моя мама подавала в суд на компанию, которая занималась ремонтом нашего дома. Вот от них я это всё и знаю. А гугл говорит вот что, что можно удалить всё из Führungszeugniss-а, за исключением совершения убийство, преступление совершенной на интимной почве, или те кто состоят на профилактическом учёте см.:
Да ещё я забыл сказать, я очень люблю передачи про полицейских, и про тюрьмы смотреть. Поэтому я знаю как немецкие тюрьмы выглядят, и как заключёные там сидят. А раньше я смотрел по телевизору каждый день суды Richterin Barbara Salesch.
А как ты думаешь, если во время прогулки твой санитар отвлечется и ты завалишь пару девчонок в блестящих куртках, тебя до суда посадят в немецкую тюрьму или же сразу отправят в психушку?
Да ещё я забыл сказать, я очень люблю передачи про полицейских, и про тюрьмы смотреть. Поэтому я знаю как нем
та не ссы братюнь, всё будет ПО МАСТИ! Фюрюнгсцойгнис- это просто МАЛЯВА понял да? На зоне и менты и зэки смотрят что ты за человек, а не бумажки-какашки гыыыы 😁