Замужняя Женщина Руководитель ?
Я вот помню руководящую иерархию, Зам.Начальника там, Зам.Директора , Зам.Руководителя ... а вот почему женщины будучи Зам.Мужем тянут на себя власть полностью ? Зам. разве не означает Заместитель ?
а вот почему женщины будучи Зам.Мужем тянут на себя власть полностью ?
Это только в том случае, если вода ЗамЗама ядовита (из-за высокого уровня мышь яка)
Кроме тех случаев, когда она является подполковником.
Зам.Мужем
вот тут ты попался..Зачем вторую М пришпандорил?
зам.директора-это заместитель.
а замужем- это за мужем, как за стеной. и от женщины зависит и от мужчины, кто в доме генерал., директор главный.
у тёток в 5 раз мощнее энергетика, вот они и злоупотребляют )) они по сути сами заложники своей энергии )))
а причем тут замужество? если серьезно.
Женам-Руководителям нельзя быть замужем? или ты считаешь что муж в доме всегда хозяин? неужели ты не видел мужей - домашних тапок ?
я таких наблюдаю довольно часто.
Так в том и дело, что одно дело когда муж в домашних тапочках с нашивками Альфа а иное когда парень с характером, но некоторые выпившие женщины которые открыто говорят что они замммммужем, странным образом выбирают себе будучи руковолителями парней руководителей и начинают пытаться их угнетать, вместо того чтобы взять парней которым необходимо руководство. Я даже видел не раз парней которые покупают разные руководства себе за деньги, вместо того чтобы бесплатно взять женщину руководителя в наставники.
а нахрена вам быть главными на кухне?
Мужики всё равно решают глобальные вещи в семье, как покупка машины, переезд, ремонт, такое.. капитальные вещи, но они в жизни не каждодневны, как варка супа или складывание носков. А где женщины главные ещё в семье?
не все так просто в семейной жизни.
кому то нужен руководитель, а кто то довольствуется равноправием.
нужно только правильно распределить обязанности.
Женщины сварщицы это самые востребованые, они и трубы подлатают, и борщ сварят, такие можно сказать всегда востребованы. А вот женщины с непрозрачными комбинациями или как там их... амбициями, вот там не дай бог попасть.
лично я если вдруг придется еще раз искать, ни за что не возьму руко- водительницу, лучше уж губастую ))
Так первое мая же, кто сейчас трезвый ? Вот в отношениях семейных шов разошелся в железном характере мужа - нужна срочно сварщица, вы что техпроцессы не знаете ? Сварщица сварит Борщ и шов затягивается, гармония возвращается.