Собаки.
Поденко ибиценко. Гончая с Ибицы. Очень активная и азартная, дружелюбная, осторожная к чужим. Уши стоят без купирования. Красавица.
Упаси тебя Боже от поденко. Нет на свете более безмозглых собак. Абсолютно неуправляемые, неспособные чему-то научиться, просто глупые. Я читал где-то что в Испании их тоже недособаками считают, но немцам рассказали о бедных несчастных всеми брошенных поденко и конвейр их поставки в Германию заработал. Нашлись организации, которые стали поставлять якобы брошеных на улицах поденко, ну а ушлые испанцы сразу сообразили, как можно на этом заработать, выращивая заранее "несчастных брошенок".
Формула Любви или по следам Он и ОнаВсё грызет, зубы как напильники.
Это, батенька, Вы ещё не знаете, что такое всё грызёт.
Перед Вами т.н. в народе Mülleimer. Мы жрём всё. А когда нас целых 3 штуки, вам и десятка глаз не хватит.
Бетон, керамогранит, пальмы, камни, металл, любое напольное покрытие. Жрём и рыгаем, съедаем отходы и нас это не останавливает. Вишенка на торте - сами посрали и тут же отобедали. Целый мусороперерабатывающий комплекс.

Я уже начала мечтать о собаке, но к сожалению это пока невозможно. Собака не кошка, одну дома на полсуток не оставишь. Но уже присмотрелась и наметились фавориты.
Не бывает плохих собак ,бывают плохие владельцы.Поэтому лучше подумать и взвесить
когда собака одна остаётся на долго, она пакостит.
мой толъко один тапочек резинпвхй сгрыз, так у него полно мягких игрушек и н их грызёт, глаза выгрызает, носы,уши, лапы...оченъ любит плюшевых зверушек,мои тапочки плюшевые отобрал сразу, под зайца сделанные.![]()
Упаси тебя Боже от поденко. Нет на свете более безмозглых собак. Абсолютно неуправляемые, неспособные чему-то научиться, просто глупые. Я читал где-то
Упаси меня Бог от таких советчиков, которым рабинович в уши поёт. Ты понятия не имеешь, что это за собака.