Собаки.
Поденко ибиценко. Гончая с Ибицы. Очень активная и азартная, дружелюбная, осторожная к чужим. Уши стоят без купирования. Красавица.
Упаси тебя Боже от поденко. Нет на свете более безмозглых собак. Абсолютно неуправляемые, неспособные чему-то научиться, просто глупые. Я читал где-то что в Испании их тоже недособаками считают, но немцам рассказали о бедных несчастных всеми брошенных поденко и конвейр их поставки в Германию заработал. Нашлись организации, которые стали поставлять якобы брошеных на улицах поденко, ну а ушлые испанцы сразу сообразили, как можно на этом заработать, выращивая заранее "несчастных брошенок".

Всё грызет, зубы как напильники.
Это, батенька, Вы ещё не знаете, что такое всё грызёт.
Перед Вами т.н. в народе Mülleimer. Мы жрём всё. А когда нас целых 3 штуки, вам и десятка глаз не хватит.
Бетон, керамогранит, пальмы, камни, металл, любое напольное покрытие. Жрём и рыгаем, съедаем отходы и нас это не останавливает. Вишенка на торте - сами посрали и тут же отобедали. Целый мусороперерабатывающий комплекс.
Я уже начала мечтать о собаке, но к сожалению это пока невозможно. Собака не кошка, одну дома на полсуток не оставишь. Но уже присмотрелась и наметились фавориты.
Не бывает плохих собак ,бывают плохие владельцы.Поэтому лучше подумать и взвесить
когда собака одна остаётся на долго, она пакостит.
мой толъко один тапочек резинпвхй сгрыз, так у него полно мягких игрушек и н их грызёт, глаза выгрызает, носы,уши, лапы...оченъ любит плюшевых зверушек,мои тапочки плюшевые отобрал сразу, под зайца сделанные.
Упаси тебя Боже от поденко. Нет на свете более безмозглых собак. Абсолютно неуправляемые, неспособные чему-то научиться, просто глупые. Я читал где-то
Упаси меня Бог от таких советчиков, которым рабинович в уши поёт. Ты понятия не имеешь, что это за собака.