Собаки.
У моей знакомой собачка.... поёт! первый раз такое видела вживую: если хозяйка поёт, собачка с ней вместе начинает, с разной тональностью! не знаю породу, маленькая, чёрненькая -
Моя собака подвывала под что-то заунывное на фортепиано. Мы умирали тогда со смеху. Я играю, а из угла раздаётся Уууу-ууу.:)
Вы выбрали красивые, элегантные породы, но охотничьи собаки должны "охотитъся", утолять инстинкт. Иначе это не артгерехт и собака может заболеть, станет толстой, могут случиться психрасстройства. Например басенджи требуется ежедневно пробег 10-15 км по пересечённой местности. Если вы живёте в городе и целый денъ работаете, как это обепсчить? В данном случае я имею в виду не вас конкретно, чисто теоретически. Второй важный аспект это признаки вырождения расс, имбридинг и наследственные болезни, хотите вы это поддерживать? Считаю что верного друга нужно выбирать не только по экстерьеру и лучше покупать мишлинга подходящего к вышим условиям
ПС: Из опыта по кокер спаниелю - охотничьи собаки обычно любят вываливаться во всякой вонючей бяке, падаль етц., чтобы добыча не чувствовала их натуральный запах. Так что после каждой прогулки приходилось мыть
У меня только такие😁: русская борзая.
Из-за разьездов не можем себе такого позволить, да и положа руку на сердце они не подходят мне по темпераменту мне лучше споойные кошки.
Собаки удивительные существа уже только тем, что они одни из немногих животных, которые действительно нуждаются в человеке. 😁🥰.
представляю...
Говорят здесь кастрируют собак чтобы они не лаяли если сами дома и не беспокоили соседей.
Правда ли это?
никто не заставляет кастрировать
мы сдвоего не будем,лаятъ они все лаят, охраняют, если мужа дома нет, мой на говно исходит всех облаивая через стекло.
он главный кобелюка в доме, мамку охраняет.
у вас же отдельный дом,а не квартира
в квартире и не надо тут держать собак, тут соседи все слишком говнистые, замучают
это не челябинск, где можно гавкатъ и никто не вызовeт полицию
серъёзная деваха
Только на фото. Облизывает всех. И знакомых и незнакомых- почтальонов, доставщиков пиццы, гостей. Всем рада.🤗
После смерти последней думал все, хватит. Нет же, сцуко, опять это «счастье». И сразу трое…
Их мне кто-то подбрасывает….
Значит это твоя миссия - подобрать и обогреть)
Вы выбрали красивые, элегантные породы,
Конечно) А кого ж я должна была выбрать?
Тех, которые мне не нравятся?)
но охотничьи собаки должны "охотитъся", утолять инстинкт.
Не обязательно. Я в телеграме иногда заглядываю в разные собачьи группы, там с этими собаками никто на охоту не ходит. Хозяева обеспечивают достаточно движения и правильный корм. Собаки прекрасно выглядят. Если болеют, то получают квалифицированую медпомощь.
Если так рассуждать, то много каких пород нельзя выбирать. Сенбернары должны ходить по горам и спать людей. Пекинесы предназначены только для императоров Поднебесной. Колли пасти овец.
Получается, что дома можно только чухуахуа и болонок держать.
Любая собака любит хозяина, поэтому выбирать надо не только характер, но и экстерьер, чтоб и эстетическое наслаждение
получать. Не выбирают тех, кого случай в дом привел, кого судьба подкинула, но тут уж ничего не поделаешь)
Из-за разьездов не можем себе такого позволить,
Я пока тоже, меня по 10-12 часов дома не бывает. Но помечтать-то можно 😊