Прошу помощи!!
слушай,мне так нравится виртуал...
Блин, гуляешь налево и направо скока хочешь🙈🤣
Мы его жене ничего не расскажем🤪
Наша общая коммунистическая задача его холить и лелеять.
Помогай!)))
Во все стороны
Ага, после того как ты нажаловалась на меня Лендимире и попросила забанить меня на 6 дней, так что я из группы ушла из за тебя -- а теперь еще и здесь про меня пишешь,. Совсем уже. 🤐
Сейчас закончится голосовалка, я скажу , вообще, что думаю и уйду))
а меня админ ЗЛ удалил почти сразу, когда я стал аргументировать, почему в дискуссионной группе такой опрос проводить нельзя, а, поскольку придраться ко мне нельзя было, все было в правилах группы, ни одного замечания, то админ просто удалил, обосновывая, что я - клон Зеро. Тупее не придумаешь .
Вот и все.
Отсутствие порядочности админа в такой лжи оставляю на его совести.Неудобный участник, да еще в момент голосования - удалил по надуманной причине. Так что не удивляюсь, что там сплошные возмущения в группе.проголосуйте за Зеро, чтоб он остался в группе.
Здесь уже дело принципа, не хотелка , перделка модератора , а дело принципа.
Борьба за справедливость!!
Тоесть, ты предлагаешь проголосовать в какой-то группе за неизвестного юзера, которого фиг его знает за что собираются выпереть, потому как по твоему мнению он порядочный человек?
А ты не думаешь что с твоей стороны это непорядочно?
В той группе названного пользователя знают лучше нас и разберутся они без посторонних лиц, в своем кругу.
И совать свой нос в чужой коллектив по меньшей мере неэтично
Филя, проголосовать может лишь участник группы. Лиля лишь напомнила тем, кто в группу редко заходит.
И совать свой нос в чужой коллектив по меньшей мере неэтично
Зелёная Лампа ещё не Хабад ДНК. Там многонациональное объединение)