Прошу помощи!!
Соня, прекращай чужому мужу в любви обьясняться. а то его жена запретит ему тут появляться..как мы без него?
слушай,мне так нравится виртуал...
Блин, гуляешь налево и направо скока хочешь🙈🤣
Мы его жене ничего не расскажем🤪
Наша общая коммунистическая задача его холить и лелеять.
Помогай!)))
Во все стороны
Ага, после того как ты нажаловалась на меня Лендимире и попросила забанить меня на 6 дней, так что я из группы ушла из за тебя -- а теперь еще и здесь про меня пишешь,. Совсем уже. 🤐
Может кто подскажет
Я подскажу. Ты там всем рассказываешь, как тебе неинтересно, а все танцуют вокруг тебя и мощно сюсюкают
Не волнуйся сильно)) Сейчас закончится голосовалка, я скажу , вообще, что думаю и уйду))
Обещаю, мало не покажется ни тебе , ни Фергису.. или это одно и тоже?))
в зл больше не состою но вот в свободе слова пообещал литр на стол переговоров.)
Я обещала плюшки для Свободы Слова)) Двойная начинка, марципановые крошки сверху, ешь от пуза))
Сейчас закончится голосовалка, я скажу , вообще, что думаю и уйду))
а меня админ ЗЛ удалил почти сразу, когда я стал аргументировать, почему в дискуссионной группе такой опрос проводить нельзя, а, поскольку придраться ко мне нельзя было, все было в правилах группы, ни одного замечания, то админ просто удалил, обосновывая, что я - клон Зеро. Тупее не придумаешь .
Вот и все.
Отсутствие порядочности админа в такой лжи оставляю на его совести.Неудобный участник, да еще в момент голосования - удалил по надуманной причине. Так что не удивляюсь, что там сплошные возмущения в группе.самогон отборный из фруктовой Браги, двойной перегон с медными фильтрами Панченкова, дубовые брусочки и все дела со льдом.)
Ага, после того как ты нажаловалась на меня Лендимире и попросила забанить меня
Следующая бригада подтянулась на разборки…
Может нам на тусовке ветку специальную открыть «по следам групповых разборок» или что-то в этом роде.
проголосуйте за Зеро, чтоб он остался в группе.
Здесь уже дело принципа, не хотелка , перделка модератора , а дело принципа.
Борьба за справедливость!!
Тоесть, ты предлагаешь проголосовать в какой-то группе за неизвестного юзера, которого фиг его знает за что собираются выпереть, потому как по твоему мнению он порядочный человек?
А ты не думаешь что с твоей стороны это непорядочно?
В той группе названного пользователя знают лучше нас и разберутся они без посторонних лиц, в своем кругу.
И совать свой нос в чужой коллектив по меньшей мере неэтично
Филя, проголосовать может лишь участник группы. Лиля лишь напомнила тем, кто в группу редко заходит.
И совать свой нос в чужой коллектив по меньшей мере неэтично
Зелёная Лампа ещё не Хабад ДНК. Там многонациональное объединение)
Зелёная Лампа ещё не Хабад ДНК. Там многонациональное объединение)
К чему эта явная зависть?))
Так точно, товарищ лейтенант!
Шарики на день солидарности трудящихся масс надула?
Может нам на тусовке ветку специальную открыть «по следам групповых разборок»
уточню: «по следам ылитных груповых рахборок», тк группа судя по топику явно тож ылитная бгг
Друзья, ну извините за этот холивар, мне самой это не нравится))
Наверно, надо закрыть эту тему.
нет отчего жэ продолжай))
думал ылитные групы это штоп типа вместе по интересам и тд , а на самом деле эт типа как мини тусофка со срачаме и тд бгг
нет,нужно ему лично писать тогда закрывает