Верите в судьбу или в случайность?
Ах ты.... шейка тоненькая..

Поправится немного
так вот он корень всех неУДАЧ!!!
Если так думать, то не будет желания учиться, почти, строить карьеру... Если конечно в стране есть для этого условия. Когда а 90-х в СССР всё развалилось, то конечно у всех сразу накрылась и учеба, и карьера.
Сегодня, в России наоборот, родители помогают выучиться детям, чтобы затем устроить их на тепленькое местечко.
Без образования, точно никуда не устроиться... Теперь, все - учатся, не надеятся на удачу, и счастливую сутьбу.
К тому же, образование развивает интеллект, который очень нужен для удачной карьеры: все просчитать, и даже возможно удачно уехать жить и работать на запад, если есть хорошая специальность, например - программист, юрист, или врач.
Или экономист, по работе с ценными бумагами!
Я буду жить до 150 Ти...Чтобы отбить ренту...
Чтобы штат заплатил мне за то что я умру...
вторая половинка согласна на такой расклад?
как никогда,и прямо в точку.

Ну я в детстве и юности отлично училась и толку.
Это не значит, что не надо учиться вообще. Учатся и толк есть. Вполне. В денежном выражении.
До 150 лет жить?..
Натюрлих...мы активно у этому готовимся...спорт..гуляем много...здоровая еда...
Кстати, напомнила про торт
Проф! Есть рецепт шоколадного торта kafferer из Икеи ?
проф на отдыхе,он же фотку выставил,не до тебя с твоими рецептами ему,да и квази сказал,что всё можно найти в сети,
Если кого заинтересовал сабж (любой не обязательно в.у.) и он хочет узнать больше, он это в наше время может без проблем сделать. Что в общем все и делают, но оказывается динозавры ещё не вымерли )))
а я ему ВЕРЮ
Нп
По сабжу.
(*Стучу тапком по столу)
Все эти все предопределено это для собственного оправдания.
Пример хотела привести другой, но приведу более понятный большинству
Вот все эти святые ( образно, детали из святости оставим в стороне) это им преопредельно судьбой было стать святыми или это результат их собственных решений и работы над собой??
Человек, каждый, дуален. У него два тела - мясное с менталом по роду , определяемое генетикой, и личностное, душа. Если ты всегда идёшь на поводу мясного с его предопределенным менталом - то да, твоя судьба предрешена заранее. Но если ты начинаешь больше слушать свою душу, а не генетический ментал - то твоя судьба в твОих руках. И это только твое решение - что для тебя приоритетные - мясо или сознание.
Из каждой точки времени количество вероятностей безгранично. Но выбор, на какую именно из них ступить, ты делаешь всегда сАм. Каждую минуту.
вот помню Толян Вассерман выбрал не мясное,а душнОе,в смысле душевное,и чё?
Зато душой и телом отдыхает
интеллект это ментал. Тоже определяется генетикой.
К душе - никакого отношения.
удачу тоже никто не отменял.
Скорее, НЕудачу.
Да, бывает. Но закономерное вознаграждение усилий наблюдала по жизни реально чаще, чем крах всех надежд и затраченных усилий.
Ну и ещё важно, что именно учить. Если африканологию или славистику, то реально что-то найти в Германии проблематично.