Верите в судьбу или в случайность?
я со стаканом на закат буду смотреть,
а че решыла што закат а не восход😁
тс по привычному ночному режиму еще наверно
)), я на рассвете на рыбалке бываю
так обычно выглядят рассветы, но мож там у нево в грецэи и закаты такие хз
вопрос тока зачем ты в маске с трубкой стоиш еще до погружения🤔🤔
я обычно надеваю ужэ стоя в воде
Как всегда в восторге от ваших знаний.💕
да, типо я стою весь загадочный перед стихией водной на закате со стаканОм
п.с. случайниость это и есть судъба
судъба есть совокупность личностных качеств.
знаю многих людей нищебродов, как говорится, где родители обычные, не аппаратчики,не блатота, а просто обычные люди,которые в своих детей вложили трудолюбие и немного таланта.
но главное- трудолюбие и поставленная целъ , даже не конкретная целъ ,а стремление идти вверх.
блатоты в моём окружении не было.
хотя вон если посмотреть сериал ,, галина,, про галину брежневу,были у неё все возможности и на что она их потретила- на разгулъную жизнъ.
а вот дочки путина-умницы, наукой занимаются,
моя прабабушка умерла в 45 лет ,от сердечного приступа,на каком то дне рождении полезла в кладовку за варенъем и ей прямо за пазиху мышъ прыгула, она умерла, сжав эту мыш руками на груди.
у меня бабушка 11 года рождения, так что это было оченъ давно, мне бабушка рассказывала, говорила, что она уже всех своих родных пережила по продолжителъности жизни,умерла она почти в 70, (2 месяца не дожила)
никогда не курила, не пила , работала не покладая рук, была поредседателем колхоза в войну,одна подняла 3 детей, дед погиб под ленинградом, при прорыве блокады, ,
умерла от рака желудка,за полгода сгорела.
вот фото моей бабушки с дедушкой и дядей, 38 год, моя мама в 42 толъко появилась
_8792.jpg)
Сходи к хорошим нейрохирургам, одному, другому, послушай их мнения и что будут предлагать.
Тогда точно проживёшь дольше и как на роду написано. Они ж не знали, когда писали, что ты такой дурень, что сам испоганишь свое тело )))
И да, если возьмутся удалить, что ты натворил, то это за свой счёт. На бичбары меньше останется))
тоже сперва подумала, что он нырять собрался, но почему то сначала надел маску, а раздеться решил только потом.
На руки еще резиновые перчатки по локоть надел (наколки прячет?🤭)
всю жизнь курили, умирают в 90
Как правило это исключения. Будешь курить - помрёшь рано. Это как если прыгнешь с самолёта без парашюта, - разобьёшься, хотя шансы выжить далеко не нулевые. А так да, после большого взрыва развитие абсолютно закономерно и на 100% предсказуемо. Как говаривал Воланд - там Аннушка уже разлила масло ... ))) Кстати человек вполне в состоянии более менее предсказывать будущее, более того мозг по сути всегда живёт "в будущем" моделируя реальность. Человек знает, что если вылить на руку кипяток то будет больно бггг
Все шо до 78 - рано, сегодня. А там может и до 100 )))
А вот в судьбу я почему-то не верю.В детстве нужно учиться чтобы потом
Ну я в детстве и юности отлично училась и толку.
Нет уж, кому что на роду написано, ничто не изменит 🤷🏼♀️