Позитив для Мамилы
детей растим, но к 40 годам должна быть хорошая работа, на счету минимум 30 тыщь, дети лет за 15 годиков возрастом, приличные алименты на их содержание, зубы и писька в порядке, машина без кредита и молодой любовник.
Это минимум!
Много таких женщин?..
детей растим, но к 40 годам должна быть хорошая работа, на счету минимум 30 тыщь, дети лет за 15 годиков возрастом, приличные алименты на их содержание, зубы и писька в порядке, машина без кредита и молодой любовник.
они как обычные местные.
Так это ты обычных местных описала?..Я думал проститеуток...
Сколько таких в процентах?..
давай оставим мои фантазии и представления при мне и вернёмся к твоим ..к вопросу о процентном соотношении таких женщин...ты так и не ответила на вопрос ..
Много это сколько?..
2?..Три?..
скажите, пожалуйста, что такого опасного у женщины к 40 годам может приключиться с пи..ой? Про остальное: деньги, зубы и и.т.д.-мне понятно. И, кстати, работаем мы никак не меньше мужчин. Только бесплатно: дом, дети.
сотрётся...как то же нужно заработать дом...машину без кредита и 30тыс на конту...
Не все же ротом...
Опять же любовник...
пишут
Для Мамилы(Мами пардон, я поюзаю твоё погоняло для обобщения, это не лично) важно не что пишут а что показывают. Первую компанию по производству ТВ создал "Русский"(не имею ввиду советский) учёный, как бы его сегодня назвали - энтузиаст в США Володя Зворыкин( компания RCA, мой дед хранил этот телик ... до сих пор стоит в Киеве на даче). Первая прямая трансляция велась из Берлина в 39м на олимпиаде круглой Z. Реклама в 47м стоила 1 минута 9 долларов, через 10 лет 90 000 долларов, как Биткоин бггг. Вот и Мамила - они верят тому что показывают, а не тому что пишут. Кстати в семье роль пульта до 8и лет выполнял Квазимода(просто потом задрался бегать), в то время когда в США с 60х это делал дистанционный пульт управления. Просто нельзя требовать от чела того что он ещё не в состоянии принять. Да.
Дом (квартиру) чаще всего получают в наследство.
"обычные местные " в 40 лет на наследство не рассчитывают...У них скорее всего даже бабушки живы...
возник вопрос зачем михалков старшый наврал в трижды первом жэ четверостишье первого жэ куплета гимна соффка назвав
союз «нерушымым» ,
а он развалился как карточеы домик бгг
да еще и
республик «свободных» бгг
да еще и
…сплотила «навеки» ,
а он и одного века не продержался бгг
и за это вранье наверно бабок получил нехило😁💵💵💰💰