Верите в судьбу или в случайность?
Все пункты зависят исключительно от моего желания. Замуж тут и 50 и в 60 выходят. И рожают в за 50. Но вот котов не всем можно заводить. У некоторых на них аллергия.
Так что да, там только коты остаются
Мне тут ещё полотенца разрешили.
О! Только сейчас понял, что клан и колено от одного корня происходят....
Лусарка велела тебя за этот пост поцеловать, от всех 0,2%
Чтоб люди превратились в скотов. В игре же всё можно
Знаем, знаем што все мужики для тебя скоты) Открою тебе последовательнице марксизмаленинизма, всю историю человечества идёт игра где всё можно без ограничений)
но остроты языка такой не ожидал,
И есть чем платить..
Но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому
не хочу ставить ногу на грудь..
Не все скоты, и у тебя есть выбор - быть скотом или оставаться человеком. Главное, не врать себе.
всю историю человечества идёт игра где всё можно без ограничений)
Чьи правила?
алюминиевые огурцы на брезентовом поле
Увы, брезентового поля у меня нет.
И алюминевые огурцы не растут.
Жаль конечно, так бы можно было бы сдавать и гешефт иметь.

Алюблех производство можно было бы наладить, огурец под пресс и так раз, алюблех получился 👍
Но смотря чем поливать. Даже водой уже дорого, а если, положим, бензином, то вообще скорбная картина по цене получается, не окупится.
Так что спасибо за вашу бизнес -идею, но она, увы, разбивается о суровые реалии.
я ваще вижу в ней наибольшый потенциал для развития тусофки, судя по вчерашнему зачотному спаррингу с авитал она имхо пока самый недооцененный юзер👌👌🔥🔥
Ты таки прав. Потенциал здесь бесконечный, я недооценила... Прямо вот пирожка с полки жалко, надо было сразу пальму первенства и корону с татуировкой "не скребсти!"
У вас какая то Антишкатулка с моими постами. Вы их старательно собираете, встряхиваете и как ассорти здесь вываливаете.
Бессвязно причём. Просто набор слов.
Правда правописание перед этим проверяете, на большее вас не хватает.
Игры без правил) Может тока одно, кто сильнее тот и прав)
у тебя есть выбор - быть скотом или оставаться человеком
Слишком высокопарно, для речи с трибуны сгодица)
Можно случайно попасть в аварию, или даже нарваться на жуликов и аферистов, и не справится... Попасть на деньги.
А вот в судьбу я почему-то не верю.
В детстве нужно учиться чтобы потом успешно работать, если конечно страна все это позволяет сделать. Например как было в СССР.
Главное, не врать себе.
Ну ты же врёшь сама себе и называешь это "убеждённостью в своей правоте" ![]()
Когда мир окружающий не подходит, не подгоняется под собственные представления, то люди врут сами себе, потому что так легче им жить.
Чета меня штормит не по детски. Лезут какие-то дурацкие, философские вопросы . И чем больше думаешь-тем больше не находишь ответов.