О некоторых форумчанах пишут в прессе
ты неправ.
Во-первых, негатив из-за известных событий, с "шикарной" жизнью в бывшем совке мало связанный. И распространяется он не на всех россиян, а сам знаешь на каких. А если не знаешь, посмотри в зеркало..
Во-вторых, что за привычка видеть везде социальщиков кроме себя. Народ здесь выучился, строит карьеру, зарабатывает, а вы всё заняты подсчетом сколько на социальные выплаты тратитесь, бедняжки.
Вообще ты заблуждаешься в очень многих вещах, отсюда и все твои остальные проблемы.
тогда уж лучше ему в родной смоленск наверно, от минска недалеко
Тогда уж лучше в какой нибудь райцентр на границе с Баларусью залезть и обставить это как возвращение дорогого соотечественника - с прессой, оркестром, тв. Чтоб еще круче чем у Эрнея.
Маскарпоне, ты отличную картотеку уже собрал на участников Тусовки
ну как я могу не знать откуда родом мой клон))
щас прикинул географию юзеров, не так уж и много известно откуда родом
знаю уже што трое из челябинска, трое из москвы, двое из киева, трое из минска, один из смоленска, вот, пожалуй и все
остальные посисьнялись признавацца🤷♀️
Суть в том, что хорошиие юмористы есть и здесь, а не только в "Уральских пельменях", хотя я и их люблю.
Я требую предъявить их...здешних...А я сравню их с "Уральскими пельменями" хотя бы...
Да, только они уже не очень хотят. Слегка потусив по азии (шанхай, сингапур, бангкок, коломбо), начинаешь сравнивать с европой и возникает много неприятных вопросов. Но, к сожалению, я уже слишком старый, чтобы начинать опять с нуля. А экспатовский договор в азию тот ещё челлендж. И вот что забавно - в подразделение в сша хоть щас, вот прям сразу, только заинтересуюсь предметно, завтра уже по мылу придёт предложение… но мне туда не надо. От слова совсем…