Аукцион!
Вот, решила продать.
Плавки мужские, новые. Размер 42-44
Носки мужские. Размер.. На этикетке всё видно.
Продаю в комплекте. Чтоб под цвет. Стартовая цена 202 €
Фуй таки плавки..
Пидогри только такие носят. Ну и отставшие от реальности ;)
Ну и носки красные тоже каки-те то странные
Ну уж сразу в гениталии! Да это красный пролетарский продукт, производство братской ГДР, ХVIII век прошлого столетия. Ай да Мамила, коллеционер
Такого именно нет. Есть чулки.
Сам ты странный. Ничего не понимаешь.
У меня много чего есть. Через 50 лет стартовая стоимость повысится раз в 100.
А чулочная фабрика действующая на сегодняшний день?
ну ты и плюшкин.
у меня от старых сов времен есть только сервиз "мадонна", отжала у родителей. пару хрустальных салатниц еще. все в деле, всем пользуюсь. и еще большой слон, сфоткать уже не могу, все перевозим в нов квартиру. это как память всё.
Да. Но под другим названием
Мамилка, ты уже вроде взрослая, а все еще не знаешь, что такие труселя вредны для мужского здоровья/
Импортные, гдр-овские, записывайтесь в очередь, будете 108-я.
офф
Блин, прям ностальгия по совку. 🤣
Ну и носки красные тоже каки-те то странные
Такими носками все стадо спалить можно...
Шел хлопец по лесу, шел, вышел, и видит целое поле конопли
произрастает.
Не растерявшись он начинает ее набивать в карманы, запазуху, короче,
куда только можно. Тут откуда не возмись появляестя наряд милиции.
Пацан и в этот раз нетеряется, скидывает рубаху, шерты, кепку.......
Вобщем полностью раздевается.
Смотрит, а тут стадо кенгуру прыгает, в голове юнца рождается
гениальная идея, он технично вписывается в ряды хвостатых животных.
Пропрыгав несколько десятков метров одно из кенгуру поворачивается
и делает ему замечание:
- Пацан сними носки, все стадо спалишь...(ц)
Много букв)))
В свое оправдание могу сказать только ,что я копировал...🤗
сгорят на солнце...уши...
уши да нужно прикрывать,или натягивать на них бейсболку или, еще лучше носить Панамку .)
фсе по цоффку страдаешь, гордо трясеш нафталиновым импортом от восточного блока из родительских шкафоф бгг
купить “дефицыт» и не носить а сложыть в шкаф это наше фсе, цовок рулит))
Не, выклу даже за миллион бы не отдала.
Брошу их на люстру. Говорят, у всех триллионеров там красные трусы. По каббале.
Бо!
У моей бабушки шкаф был всякими вещами забит по самое нихочу.
Причем сама она скромно одевалась, ночнушек, полотенец, белья по скромным потсчётам на три поколения вперёд запасено было.
Всё выкинули.
Красные трусы на люстре притягивают женихов.
Так что, осторожнее. Придётся отбиваться от желающих))
а фсе почему
ф софке у людей выработали поклонение перед дефицитом, копеечным барахлом , ширпотребом , который мудрое руководство страны без проблем гребло в своих спецраспределителях рассказывая народу про его светлое будущее имея светлое настоящее в своем ублюдочном номенклатурном мирке
позорище конешн
убогая система цэнностей , наглядны итог которой демонстрирует тс
Через 50 лет стартовая стоимость повысится раз в 100.
но тебе уже будет все равно как и большинству из нас. Наследникам завещаешь или родственникам отдашь?
Красные трусы на люстре притягивают женихов.
А должно бы наоборот - насторожить)
вот наследники обрадуются всякому хламу.
это чисто по советски, хранить всё, не пользоваться, не носить. вот также моя бабушка жила. имела полный шкаф, а носила минимум. вечно жизнь откладываласть до лучших времен, которые так и не наступили.
я бы точно насторожился если бы у моей девушке( невесты) висели бы красные трусы на люстре ...
А должно бы наоборот - насторожить)
Согласна, красные мужские трусы на люстре повод для раздумий.
Например, где собственно хозяин трусов?
И что на нём одето в данный момент?
у капиталистов также шкафы забиты
У капиталистов это не так противоречиво.
Они например гребут, гребут в шкаф.
Им говорят: ах вы хапуги капиталистические…
А они так: ну да, так и есть.
А что собственно не так?
фсе по цоффку страдаешь, гордо трясеш нафталиновым импортом
А мне нравится когда она такие вещи фоткает и тут постит, всё равно какие-то воспоминания, истории всплывают.
Хотя эти трусы и носки, в целом эту марку я не знаю. Вообще не помню особо импортную одежду, только сапоги попадались иногда.
молодое поколение уже "не гребут". смотрю по своему сыну и его друзьям. я тоже решила поменьше всего (кроме одежды, обуви, сумок)
Ну разумеется. Стану ещё богаче, и от женихов вообще отбоя не будет.
Да всё у нас носилось и даже не изнашивалось. Просто мы из зажиточных. Носить не успевали.
молодое поколение уже "не гребут"
Ты, видать, с молодым поколением и не общаешься. Они хотят всё и больше.
Нет в тебе коммерческой жилки. Надо было написать что это трусы Буденного, доставшиеся тебе по наследству от прабабушки. Покупатели бы в очередь выстроились.
Могу только предложить обмен на женские трусы небесно-голубого цвета с начесом. У тебя же нет любовника, под шароварами покрой виден не будет, а опе зимой комфортно и тепло... наверное.
у капиталистов также шкафы забиты
эт другое- жажда халявы, закупишь мешок хауна в черную пятнецу, короч на скидках
теперь и постсоффке оно жэ ибо дефицита нету
вечно жизнь откладываласть до лучших времен, которые так и не наступили.
ппкс и полностью согласен
обманутые софком поколения
и находяца жэ такие кто по этому хауну ностальгирует))
Вообще не помню особо импортную одежду, только сапоги попадались иногда.
эт потому што ревизоры баз военторга импортные самоги сразу скидывали , в шкафы не складывали))
или ты их не у спекулянтов брала с переплатой , а в очередях стояла)
Ну что ты запричитал, как бабка на скамейке 🤷♀️
жажда халявы, мешок хауна в черную пятнецу, на скидках, постсоффке, обманутые софком, по этому хауну ностальгирует
В Германии все коренные имущие немцы в своих домах к 70, 80, 90 годам с к л а д ы имеют товара - одеяла, подушки, бельё с этикетками 👆, одежду и обувь новую, но устаревшую, шкатулки с дорогими украшениями, немало фамильных 👆👆
И ничего не откладывали, всем пользовались широко, каждый сезон что-то свежее приобретают. Не ходят они в заношенном и затёртом.
мне кажется, что поколения у вас и тут разные. Есть и здесь, кто склады устраивают. Но в массе молодые не гоняются за вещами и весьма скромны.
Ты, видать, с молодым поколением и не общаешься. Они хотят всё и больше
с туркменским не общаеца она конешн🤷♀️
солоха немецкое имела в виду👆
и она права
С чего ты взял, что у меня трусов и рейтузов с начёсом нет?
Не наживают добра, потому что жилья своего нет. Вы ж в основном на съёмных квартирах.
вот наследники обрадуются всякому хламу.
просто выкинут. Даже не подумают об исторической ценности трусов.
Не наживают добра,
вместо наживания трусоф с носкаме щас можно нажывать акцыи эпла или микрософта👆💰💰, и пыль собирать в шкафах оне не будут👍👍
это ж тебе не цовок убогий с жэлезеым занавесом когда молились на тряпки из вост блока бгг
ты считаешь, у кого свой дом, должен забить его до отказа тем, что просто не может сноситься, использоваться.
В Союзе так было? А домов своих не было.
И как?
Именно, просто выкинут всё, что новое и не пользованное.
Мне кажется, уже нет вообще магазинов, куда можно отнести ненужное.
Да и беженцы купят всё новое и актуальное.
Ты вообще приживалкой у хозяев живёшь.
При этом обсуждаешь людей самостоятельно оплачивающих себе жилье.
Смешная ...
Буду считать твою ветку типа грустно и смешно, а то тусовка большая, а некуда пристроить
зачем в своем доме устраивать склад? вот сколько нужно постельного, полотенец, посуды человеку? я недавно перебрала свою обувь, одежду. часть раздала. на кой все это хранить, если уже не ношу.
ты считаешь, у кого свой дом, должен забить его до отказа тем, что просто не может сноситься, использоваться.
Я хочу сказать, когда есть свой дом, само собой получается, что дом заполняется вещами - и нужными, и ненужными.
Этот момент я тоже не поняла.
иногда да проще снять на некоторое время чем покупать. Можно быть женатым и подженяться если очень хочется. Можно ходить строем и нежно стукать древком девушку с белым бантиком.)
а зачем ненужные? я понимаю, когда память от родителей, хобби, семейные фото, книги, растения.
Иногда нужные вещи становятся ненужными. Потому что купили что-то другое, или подарили. А выбросить или отдать жалко, вдруг потом пригодится, вдруг передумаешь. Простые вещи вам объяснять приходится. Элементарные.
я отдаю, если мне не надо, не выбрасываю. хорошие нормальные вещи грех выбрасывать. всегда можно найти, кому пригодится.
А чулочная фабрика действующая на сегодняшний день?
работаеt по сей день. https://esda.com/ . Не ebay носков времён ГДР от этой фабрики полно от 10 до 25€. https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2334524....
Мамилопка зарплату получила носками и трусами.
Ей бы посочувствовать, а вы злые критикуйте.
Плавки тоже выпускают даже логотип не особо поменялся. Это Европа, детка, здесь фирмы держатся десятилетиями, я правительства регулярно сменяются, а у вас наоборот.
https://www.zalando.de/speedo-end-badehose-slip-fed-red-1s...