Аукцион!
Вот, решила продать.
Плавки мужские, новые. Размер 42-44
Носки мужские. Размер.. На этикетке всё видно.
Продаю в комплекте. Чтоб под цвет. Стартовая цена 202 €
ну ты и плюшкин.
у меня от старых сов времен есть только сервиз "мадонна", отжала у родителей. пару хрустальных салатниц еще. все в деле, всем пользуюсь. и еще большой слон, сфоткать уже не могу, все перевозим в нов квартиру. это как память всё.
Ну и носки красные тоже каки-те то странные
Такими носками все стадо спалить можно...
Шел хлопец по лесу, шел, вышел, и видит целое поле конопли
произрастает.
Не растерявшись он начинает ее набивать в карманы, запазуху, короче,
куда только можно. Тут откуда не возмись появляестя наряд милиции.
Пацан и в этот раз нетеряется, скидывает рубаху, шерты, кепку.......
Вобщем полностью раздевается.
Смотрит, а тут стадо кенгуру прыгает, в голове юнца рождается
гениальная идея, он технично вписывается в ряды хвостатых животных.
Пропрыгав несколько десятков метров одно из кенгуру поворачивается
и делает ему замечание:
- Пацан сними носки, все стадо спалишь...(ц)
а фсе почему
ф софке у людей выработали поклонение перед дефицитом, копеечным барахлом , ширпотребом , который мудрое руководство страны без проблем гребло в своих спецраспределителях рассказывая народу про его светлое будущее имея светлое настоящее в своем ублюдочном номенклатурном мирке
позорище конешн
убогая система цэнностей , наглядны итог которой демонстрирует тс
фсе по цоффку страдаешь, гордо трясеш нафталиновым импортом
А мне нравится когда она такие вещи фоткает и тут постит, всё равно какие-то воспоминания, истории всплывают.
Хотя эти трусы и носки, в целом эту марку я не знаю. Вообще не помню особо импортную одежду, только сапоги попадались иногда.
Нет в тебе коммерческой жилки. Надо было написать что это трусы Буденного, доставшиеся тебе по наследству от прабабушки. Покупатели бы в очередь выстроились.
Могу только предложить обмен на женские трусы небесно-голубого цвета с начесом. У тебя же нет любовника, под шароварами покрой виден не будет, а опе зимой комфортно и тепло... наверное.
Ну что ты запричитал, как бабка на скамейке 🤷♀️
жажда халявы, мешок хауна в черную пятнецу, на скидках, постсоффке, обманутые софком, по этому хауну ностальгирует
В Германии все коренные имущие немцы в своих домах к 70, 80, 90 годам с к л а д ы имеют товара - одеяла, подушки, бельё с этикетками 👆, одежду и обувь новую, но устаревшую, шкатулки с дорогими украшениями, немало фамильных 👆👆
И ничего не откладывали, всем пользовались широко, каждый сезон что-то свежее приобретают. Не ходят они в заношенном и затёртом.
Не наживают добра,
вместо наживания трусоф с носкаме щас можно нажывать акцыи эпла или микрософта👆💰💰, и пыль собирать в шкафах оне не будут👍👍
это ж тебе не цовок убогий с жэлезеым занавесом когда молились на тряпки из вост блока бгг
ты считаешь, у кого свой дом, должен забить его до отказа тем, что просто не может сноситься, использоваться.
Я хочу сказать, когда есть свой дом, само собой получается, что дом заполняется вещами - и нужными, и ненужными.
Иногда нужные вещи становятся ненужными. Потому что купили что-то другое, или подарили. А выбросить или отдать жалко, вдруг потом пригодится, вдруг передумаешь. Простые вещи вам объяснять приходится. Элементарные.
А чулочная фабрика действующая на сегодняшний день?
работаеt по сей день. https://esda.com/ . Не ebay носков времён ГДР от этой фабрики полно от 10 до 25€. https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2334524....
Плавки тоже выпускают даже логотип не особо поменялся. Это Европа, детка, здесь фирмы держатся десятилетиями, я правительства регулярно сменяются, а у вас наоборот.
https://www.zalando.de/speedo-end-badehose-slip-fed-red-1s...