Аукцион!
фсе по цоффку страдаешь, гордо трясеш нафталиновым импортом
А мне нравится когда она такие вещи фоткает и тут постит, всё равно какие-то воспоминания, истории всплывают.
Хотя эти трусы и носки, в целом эту марку я не знаю. Вообще не помню особо импортную одежду, только сапоги попадались иногда.
молодое поколение уже "не гребут". смотрю по своему сыну и его друзьям. я тоже решила поменьше всего (кроме одежды, обуви, сумок)
Ну разумеется. Стану ещё богаче, и от женихов вообще отбоя не будет.
Да всё у нас носилось и даже не изнашивалось. Просто мы из зажиточных. Носить не успевали.
молодое поколение уже "не гребут"
Ты, видать, с молодым поколением и не общаешься. Они хотят всё и больше.
Нет в тебе коммерческой жилки. Надо было написать что это трусы Буденного, доставшиеся тебе по наследству от прабабушки. Покупатели бы в очередь выстроились.
Могу только предложить обмен на женские трусы небесно-голубого цвета с начесом. У тебя же нет любовника, под шароварами покрой виден не будет, а опе зимой комфортно и тепло... наверное.
у капиталистов также шкафы забиты
эт другое- жажда халявы, закупишь мешок хауна в черную пятнецу, короч на скидках
теперь и постсоффке оно жэ ибо дефицита нету
вечно жизнь откладываласть до лучших времен, которые так и не наступили.
ппкс и полностью согласен
обманутые софком поколения
и находяца жэ такие кто по этому хауну ностальгирует))
Вообще не помню особо импортную одежду, только сапоги попадались иногда.
эт потому што ревизоры баз военторга импортные самоги сразу скидывали , в шкафы не складывали))
или ты их не у спекулянтов брала с переплатой , а в очередях стояла)
Ну что ты запричитал, как бабка на скамейке 🤷♀️
жажда халявы, мешок хауна в черную пятнецу, на скидках, постсоффке, обманутые софком, по этому хауну ностальгирует
В Германии все коренные имущие немцы в своих домах к 70, 80, 90 годам с к л а д ы имеют товара - одеяла, подушки, бельё с этикетками 👆, одежду и обувь новую, но устаревшую, шкатулки с дорогими украшениями, немало фамильных 👆👆
И ничего не откладывали, всем пользовались широко, каждый сезон что-то свежее приобретают. Не ходят они в заношенном и затёртом.
мне кажется, что поколения у вас и тут разные. Есть и здесь, кто склады устраивают. Но в массе молодые не гоняются за вещами и весьма скромны.
Ты, видать, с молодым поколением и не общаешься. Они хотят всё и больше
с туркменским не общаеца она конешн🤷♀️
солоха немецкое имела в виду👆
и она права
С чего ты взял, что у меня трусов и рейтузов с начёсом нет?
Не наживают добра, потому что жилья своего нет. Вы ж в основном на съёмных квартирах.
вот наследники обрадуются всякому хламу.
просто выкинут. Даже не подумают об исторической ценности трусов.
Не наживают добра,
вместо наживания трусоф с носкаме щас можно нажывать акцыи эпла или микрософта👆💰💰, и пыль собирать в шкафах оне не будут👍👍
это ж тебе не цовок убогий с жэлезеым занавесом когда молились на тряпки из вост блока бгг
ты считаешь, у кого свой дом, должен забить его до отказа тем, что просто не может сноситься, использоваться.
В Союзе так было? А домов своих не было.
И как?