О некоторых форумчанах пишут в прессе
А я и не отмазываюсь...
Говорю как есть... Виню только себя...дурак был и не понимал,что в России лучше...
Потом второй ребенок родился...все вроде наладилось и финансово и с языком...
Но вот не чувствую я себя тут на Родине...
Думаю для меня финансовая составляющая не главное в жизни...Важен душевный покой...
минимум 5 лет чтобы получить постоянный внж
уже давно сделали пмж с блауэ картэ всего чз 33 месяца, а щас так ваще 27
гермашке нужны спецы, вот ток гермашка им все меньше нужна🤷♀️🤷♀️
гр-во тож теперь чз 5 лет а то и быстре и без отказа от прежнего , в общем хочет гермашка всеми путяме троллингеров, буянчиков и шэдоуджэков удержать)
Если честно то мне уже тоже надоело отвечать на одни и те же вопросы...такое ощущение,что пытаются меня подловить на несоответствии...
Пысы:Но в одном они правы... моя история не единична...
Много...очень много разочарованных сейчас...
Не все же ехали сюда за " колбасой"...Это " колбасникам" тут все нравится...получают социал и считают ,что живут лучше чем в России...
Отсюда и их желание видеть в России только грязь и негатив...что бы лишний раз подтвердить себе правильность принятого решения...
Большинство людей сюда ехали не за "колбасой"...
Я многих знаю таких ,которые сюда ехали на "воссоединение со своей исторической Родиной"...
Отсюда и их желание видеть в России только грязь и негатив...что бы лишний раз подтвердить себе правильность принятого решения...
Кто что пишет на Германке вообще не стоит принимать во внимание. Но и просто так вскочить на эмоциях и уехать в Челябинск решение не совсем понятное. Другое дело нашел хорошую работу, здесь удачно продал имущество.
Учи матчасть...
близкими родственниками считаются супруги, родители, дети, братья и сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки.(ц)