Позитив для Мамилы
Саня
https://www.tiktok.com/@frigate22/video/704484237537768576...
А зонтик красный?
Всё будет как обещал, зуб даю. Приедешь в Германию взамуж, я тебе два зонтика подарю, даже три и самой вкусной колбасой от пуза накормлю, так что ты до конца жизни на неё смотреть не сможешь)
Филя, не ставь условия. Это крысятничество. Сам же понимаешь.
Зонтов у меня куча. Но ты меня просто вроде сильно любишь, а зонт зажал. Да фу таким быть.
Всё, не пиши мне больше.
Жил бы Филя виЗраиле, то прислал бы мне зонт. А в Германии каждая копеечка на счету.
У меня виртуальная подружка была из Израиля. Болтали часами по телефону. Но оказалось, что я за входящие тоже платила, я не знала об этом. Поняла, когда телефон отключился. Пополнила счёт и продолжили болтать. Так она мне сразу готова была перечислить 100$, я конечно же отказалась - болтать ведь и мне нравилось))
но у нас такая функция и не работает.
А почта работает! Я на озоне могу заказывать))
Это же элементарно, Ватсон!
Выявляем несогласных с официальной политикой государства, затем устанавливаем кто под ником (имя-фамилия, место жительство) , оцениваем его полезность - и вербуем...
е-мое! и это ЦЕННАЯ информация?
Тут с трибуны каждый день трубят несогласные и шо?
и я не согласна.Не хочу войны, не хочу тут Украину иметь, не хочу срач на улицах, дорогах, в природе . Хочу, чтобы Германия дружила со всеми и процветала. И это возможно без войн.
Адрес и ФИО писать?
Адрес и ФИО писать?
Сказали же сами найдут...
Не напрягайся и ничего не бойся...
Мене уже давно угрожают...до сих пор никого не видел ...
Но оказалось, что я за входящие тоже платила,
а бесплатно говорить онлайн через мессннджеры в туркмении запрещено штоле , че за каменны век говорить по телефону
она мне сразу готова была перечислить 100$
это правда, израильтяне сразу готовы помогать ближнему, ты даж не в курсе насколько готовы
НП.
А я верю Сони. По тому как на меня до сих пор травля идёт. Запретили мне тут писать, я ушёл писать в дугое место. А сейчас мне в личку опять пишут что я наглый симулянт, что я дармоед, и что на меня уже пишут заяву в полицию.
Кому интересно давно адрес и прочие размеры одежды знают.
Если тебя не завербовали, значит ты не интересна.
Больше всего завербованных среди уборщиков, это самая лучшая профессия для шпиёна.
Но ты меня просто вроде сильно любишь
Ну если тебя эта мысль согревает, то я не возражаю, но люблю я свою жену.
Всё, не пиши мне больше.
Видишь ли в чем дело, если бы я пригласил тебя в кафе или театр, ты бы могла отказать, но ты форумный ник неизвестно какой половой принадлежности. Лично я считаю что ты мужик, потому что женщина, да еще с Востока, к тому же по легенде учительница, не общается в такой быдловато хамской манере.
Так
что указывать будешь подчиненным в
казарме
но люблю я свою жену.
Ты решил, что я на тебя покушаюсь? Типа, я тебя всю жизнь ждала?)))
если бы я пригласил тебя в кафе или театр
И что должно произойти, чтоб я согласилась?)
Лично я считаю что ты мужик,
Есть в этом доля правды)) Наши мужики со мной тоже не все выдерживают.
Так что указывать будешь подчиненным в казарме
А если вы и есть моя казарма?)