Реальные истории о которых невозможно молчать
чета как -то не продуман этот художественный прием. больше вопросов рождает, чем веры.
чем больше ненужных деталей, тем больше нестыковок. Врать надо коротко и логично.
Никак не пойму, нафига тебе жениться с твоими губными заморочками и странными запросами?
У меня приятель, которому глубоко за полтос, женат никогда не был и никого не ищет. Он гастролирующий музыкант, у него в каждом городе и околотке постельная дама "сердца". Когда спрашивал, кто на старости лет стакан воды подаст, отвечал что не представляет себя с одной женщиной больше трёх месяцев, а когда до стаканов и памперсов доживёт, он знает что делать...
Есть люди не созданные для семьи и зачем усложнять жизнь себе и еще кому-то?
Ремарк ваще отдыхает - слишком много букаф и умничает. У грека всё кратко и понятно. Талантище! 🤪
Дорогои он себе позволить не может, все на подержаныи порше ушло
и че надо было такую простыню писать штоп зафиксировать факт наличия никчемных людей женского пола))
дык оно и без простыней извесно што таких полно и среди тоиток и среди мужэкоф
вопрос- но зачем с такиме иметь дело )
Самое потрясающее, что может быть в мужчине - это интеллект, психологическая зрелость и отсутствие "посмотрим"...
вопрос- но зачем с такиме иметь дело
А ты изначально знаешь, с кем имеешь дело? Таких вагон и маленькая тележка.
Соня, не засоряй нам ветку для любимое для души.
Што спросить хотел) Знакомый ей зафтуливает в кондоме или на живую?) Во втором случае рискует обзавестись твёрдым шанкром от любительницы дискобаров)
Пишу на скорую руку
да он все придумал! От скуки мается…
Поскорее бы лето с расслабоном на первой линии!
Тиоткам нужны всегда новые эмоции, без эмоций они дуреют и лезут на стены.
А быть мужчиной, рядом с которым женщине не о чем дуреть, слабо? 😊
пиши конкретно в следующих раз что делаешь поджениться .)
заперданное и оттопыренное на коленках трико".
Как у козла(с)
А я считала, что мужиков чаще называют "козлами" не за трико с вытянутыми коленками, а потому что они чудаки на букву м..
Скучное у тебя всё. Безнадёжное какое-то.
Хорош...а то повесится ещё...
Я бы тоже второй шанс женщине не дал...если однажды предала...то предаст и ещё раз...
Кстати к друзьям у меня такое же отношение...
не нужно ему женится...и детей не нужно...потому что таких как он и так много...
А ты изначально знаешь, с кем имеешь дело?
нет конешн но становилось понятно оч быстро даж когда мне не 46 было а 18+
а тебе наверно (как этому твоему знакомому из бара ) тока тогда когда ужэ рога наставила становица понятно што с хауном связался
фигово это не разбираца в людях
Ну я как-бы не про этот момент.