Реальные истории о которых невозможно молчать
где то читала , что врага надо знать в лицо, где же мы еще вас милых и любящих еще узнаем как не здесь . Тут то сучками то тетками называете переживаете что изменять будут…на слово blowjob реагируете))) вот орхидея и пишет))
я не понимаю: едут на встречу с условием без секса - плохо, встречаются для секса - опять плохо. А хорошо то что? Поставить в профиле фото утки и никуда не ехать? А, забыл, если не встречается, то это тоже плохо. Получается, что женщина не сделает все плохо?
Получается, что женщина не сделает все плохо?
Да! Корыстная расчетливая тиотка😁.
Правильная женщина должна накачать губы-сиськи-джопу, за свой счёт разумеется, напечь пирожков как у мамы, наварить борща, и ждать пока Проф осчастливит ее своим посещением, раз в месяц.
Ждать должна каждый день, шоб не расслаблялась и всегда наготове, и шоб с кем-то другим ни-ни.
А Проф будет заезжать раз в месяц, спонтанно, сношать любить и уходить в туман. 🤣
Резиновая Зина -наше всё! И верная, и на всё готовая, и моск не выносит. Пирожки, правда,не печёт , но у каждого свои недостатки.😉
Вон, Орхидея вообще, с работы придет, мужа спать отправить и начинает по вечерам строчить на тусовке про миньеты.
Как мило.
В четыре утра вы про Орхидею и минет думаете.
вы про Орхидею и минет думаете.
Ну что поделаешь, если такая связка возникла, её уже не разорвать.
Ну что поделаешь, если такая связка возникла, её уже не разорвать.
По любому это лучше образа престарелой бугалтерши, совкового разлива, с брезгливо поджатыми губами.
Которая к пятидесятилетним юзерам «молодой человек» обращается.
По любому это лучше образа бугалтерши
Конечно, минетчица гораздо привлекательней, чем бухгалтерша! Смотри, как твои поклонники оборжались от восторга. Возьми с полки пирожок.
Смотри, как твои поклонники
У меня одна поклонница, это вы, моя жвачка на подошве, никак не соскребсти…
Возьми с полки пирожок.
У меня нет пирожков на полках, это какое то извращение. Зачем вы их там храните???
аргентина-ямайка орхидея-авитал 5:0. так держать 👍
У яйцеглазого судьи обЪязательно выиграет Орхиэктомия! Требую независимого эксперта.
требовать ты можешь всё что угодно и судей искать, подкупать. только бесполезно тягаться низшей лиге авитал, супротив премьер лиги орхидеи. уровень разный, не потянешь.
Требую независимого эксперта.
Зачем?
Я сдаюсь без боя.
Вы ж как ребёнок.
Я вам про бабусю написала, так вы сразу коленку свою напоказ выставили (кстати, никто не похвалил, но коленка секси, да), чтоб форум увидел, что вы ещё в самом соку…
Потом окажется что и минет в принципе ничего такого зазорного. Просто хочется куда-то ткнуть, из-за привычки мозг выносить.
Берите, берите пальму первенства, мудрости или чего вам нужно, я не знаю.
Мне с вами абсолютно нечего делить.
низшей лиге авитал, супротив премьер лиги орхидеи.
зачётная ржака (c) бгг((c)
ну а я о чём. у тебя скудный словарный запас, нет не потянешь.
вам про бабусю написала, так вы сразу коленку свою напоказ выставили (кстати, никто не похвалил
здесь галкиных нет.