Реальные истории о которых невозможно молчать
Да и на заметку некоторым мужикам, которые подумывают о совместном проживании с тиоткой.
История произошла с моим знакомым, который, мне исповедовался в одном уютном баре на этой неделе.
Познакомился он значит, на русской вечеринке с одной матреной. Туды -суды, танцы , коктейли и под утро к нему, как и полагается в таких заведениях.
Ещё несколько раз повстречались по койкам, и она ему решила сказать, что замужем. Типа у неё с мужем плохие отношения, они живут уже месяц раздельно.
Но чувак говорит, ну нормально, тем более я это узнал, когда тебя несколько раз уже отымел.
Через месяц, сходится со своим мужем эта ма..а, но трахаться с чуваком не перестает. Тем более тот говорит, у меня сейчас никого нету, если хочешь, можешь приходить ко мне. Муж сидит дома, пока она не натрахается.
Пишу на скорую руку, поэтому в завершение хотел только написать, что ещё одно подтверждение, что теткам второй шанс давать нельзя и ни в коем случае сходиться заново. Тем самым мужик теряет уважение и достоинство и об него будут вытирать ноги ещё больше чем раньше.
Тиоткам нужны всегда новые эмоции, без эмоций они дуреют и лезут на стены. Она может тебя терпеть год или два на диване, но потом ей это надоест и для новых эмоций найдет себе тыкаря на стороне. Что надо делать, любить женщину издалека, полюбил её на выходных и отпустил, потом снова, через одну-две недели повторяем процесс. Или ты можешь прийти в дорогом костюме и парфюме, отлюбить её хорошенько и уйти. Она не будет тебя видеть в заперданных и оттопыренных на коленках трико, как у козла, она всегда будет течь от тебя, пока вы не живете вместе.
Старый бородатый...
В море разбился самолет. В живых остались капитан, штурман и стюардесса. Выбрались на необитаемый остров. Через неделю капитан со штурманом решили: хватит разврата. И убили стюардессу.
Прошла неделя. Решили: хватит разврата. И закопали стюардессу.
Еще через неделю: хватит разврата. И выкопали стюардессу.
моим знакомым, который, мне исповедовался в одном уютном баре на этой неделе.
как в баре на неделе? Как со знакомым? то есть, вот даже совсем не с девочкой?
Ой, а че это за бар, который с утра уже открыт? вечером же Проф в ночное уходит, не?
Никак не пойму, нафига тебе жениться с твоими губными заморочками и странными запросами?
У меня приятель, которому глубоко за полтос, женат никогда не был и никого не ищет. Он гастролирующий музыкант, у него в каждом городе и околотке постельная дама "сердца". Когда спрашивал, кто на старости лет стакан воды подаст, отвечал что не представляет себя с одной женщиной больше трёх месяцев, а когда до стаканов и памперсов доживёт, он знает что делать...
Есть люди не созданные для семьи и зачем усложнять жизнь себе и еще кому-то?
Скучное у тебя всё. Безнадёжное какое-то.
Хорош...а то повесится ещё...
Я бы тоже второй шанс женщине не дал...если однажды предала...то предаст и ещё раз...
Кстати к друзьям у меня такое же отношение...
А ты изначально знаешь, с кем имеешь дело?
нет конешн но становилось понятно оч быстро даж когда мне не 46 было а 18+
а тебе наверно (как этому твоему знакомому из бара ) тока тогда когда ужэ рога наставила становица понятно што с хауном связался
фигово это не разбираца в людях
я по теме ответила👍👌
и как эта любимая для души фраза
Самое потрясающее, что может быть в мужчине - это интеллект, психологическая зрелость и отсутствие "посмотрим"...
с ненужной картинкой из сети отвечает на вопрос ТС-а а ? Он спрашивал разве Что самое потрясающее может быть в мужчине? Где он об этом спрашивал?
ответ: никак не отвечает, 100% спам
на вопрос ТС-а
а какой был вопрос?..
Пысы:
Специально пересмотрел текст профа...ни одного вопросительного знака...
По моему ты просто придираешься к даме...
Пысы 2:
100% спам
Кто тебя назначил модерировать Тусовку?
ты ж неглупый парень, хорош дурить
читаем тс-а
хотел только написать, что ещё одно подтверждение, что теткам второй шанс давать нельзя и ни в коем случае сходиться заново.
и при чем тут сонино вот это про «потрясающее в мужчине», а? В глаза смотреть!))
Самое потрясающее, что может быть в мужчине - это интеллект, психологическая зрелость и отсутствие "посмотрим"...
а причем тут твои комментарии?..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40933569&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40933640&Bo...
Реальные истории о которых невозможно молчать
мальчик, ну и истории у тебя..
пороха не нюхал..горя не знал...
любящий муж поджег платье незаметно сзади,ради прикола...
любящий папа зарезал собаку на глазах детей, чтобы угостить гостя корейца-врача
у матери-одиночки(муж умер от рака) имеющей 2 дочек и сына , забирают сына в армию служить,а привозят в цинковом гробу и это в мирное время в СССР. правды никто не знает.
орущая по утрам сумасшедшая женщина, нашедшая своего сына и мужа в сарае повешенными
разборки с ножами на базаре городском и нечаянно задетая беременная женщина
это все реальные истории .
так что успокойся, возьмись за себя и к тебе потянутся те, кого ты заслужил.
Типа у неё с мужем плохие отношения, они живут уже месяц раздельно.
ещё одно подтверждение, что теткам второй шанс давать нельзя
живут раздельно,в смысле каждой в своей комнате? или как это понимать?
плохие отношения бывают во многих семьях.
кто кому дал второй шанс?она мужу?или муж ей?судя по твое тексту он ей дал второй шанс)т.е. зная,что
пока она не натрахается.(с)______________________Муж сидит дома(с)
т.е. он всё знал,что она налево ходит?
или это только твои домыслы?
История произошла с моим знакомым, который, мне исповедовался в одном уютном баре на этой неделе.
Исповедовался?
Ныл он.
Стыдно ему что чужую жену ахает.
Стыдно, но ахать не перестаёт, оправдывает свои действия что она распутница…
Что чуваку мешало сказать: ай-ай, нехорошо как получилось.
Если б я знал что ты замужем, я б ни-ни. Даже смотреть бы не стал.
я не понимаю: едут на встречу с условием без секса - плохо, встречаются для секса - опять плохо. А хорошо то что? Поставить в профиле фото утки и никуда не ехать? А, забыл, если не встречается, то это тоже плохо. Получается, что женщина не сделает все плохо?
Получается, что женщина не сделает все плохо?
Да! Корыстная расчетливая тиотка😁.
Правильная женщина должна накачать губы-сиськи-джопу, за свой счёт разумеется, напечь пирожков как у мамы, наварить борща, и ждать пока Проф осчастливит ее своим посещением, раз в месяц.
Ждать должна каждый день, шоб не расслаблялась и всегда наготове, и шоб с кем-то другим ни-ни.
А Проф будет заезжать раз в месяц, спонтанно, сношать любить и уходить в туман. 🤣
Резиновая Зина -наше всё! И верная, и на всё готовая, и моск не выносит. Пирожки, правда,не печёт , но у каждого свои недостатки.😉
Требую независимого эксперта.
Зачем?
Я сдаюсь без боя.
Вы ж как ребёнок.
Я вам про бабусю написала, так вы сразу коленку свою напоказ выставили (кстати, никто не похвалил, но коленка секси, да), чтоб форум увидел, что вы ещё в самом соку…
Потом окажется что и минет в принципе ничего такого зазорного. Просто хочется куда-то ткнуть, из-за привычки мозг выносить.
Берите, берите пальму первенства, мудрости или чего вам нужно, я не знаю.
Мне с вами абсолютно нечего делить.
Awital , конечно, очень далеко до Tiger-Orchidee. Верно о ней юзеры написали в группе Натаныч.Книга.
Но она учится, скоро всех тут догонит, лет через 30.
Вы истории обещали, а написали только одну.
Мне нравится как вы пишете, и я вам верю.
Напишите пожалуйста еще, а то народ всю ветку зафлудил.
Мне всегда очень интересно читать, что мужчины о нас, жещинах, думают
Просто не все поверили, что история про приятеля. А я верю.
Здесь как правило не верят, когда пишешь про друга/подругу.
Я когда-то писала про подругу, которая на брачного афериста повелась. И все решили, что я про себя рассказываю.
И мне даже грустно стало, что я не такая наивная, как моя замужняя подруга.
Кстати этот аферист вполне доступен в ютубе, продает там что-то. Но я ссылку потеряла.
А хотелось бы женщин предупредить.
Вам мемориз, а мне не до смеха.
Сначала пирожок требуют взять, интересуются неоднократно моей сексуальной ориентацией.
А теперь ещё огурцы алюминевые подавай.
Я думала у Авталь деньги на уме, бизнес леди так сказать, а там по ходу для личного пользования планируется.
Может другие добровольцы есть?
Коленка хорошенькая была, может и всё остальное ничего?
Пишу на скорую руку
Судя по твоим постам ты являешься "самой быстрой рукой" германки. Скажи честно, каково это быть престарелым дрочером?
каково это быть престарелым дрочером?
назвавшись груздем-полезай в кузовок(с) откуда столь веские утверждения?
Поймал на месте "преступления"?Вместе этим занимались?
а что в этом плохого?
Ах, да, о сестре ж заботиться надо как о родной, а с левыми тётками можно как попало.
По сабжу.
Смешные у тебя истории. Пока ты не сделал предложение, определив тем самым свое решение, и женщина не ответила согласием - она тебе ничего не должна. Вот совсем ничего.
Но женщинами эта тактика может использоваться как показательный пинок - либо ты принимаешь решение, либо его принимаю я, и тогда не остаётся вопросов, кто из нас мужчина, а с мужчиной, который по факту оказался не мужчиной, женщине делать нечего. И я такой тактикой тоже пользовалась. Если отвалилось - то туда ему и дорога
слабый мальчик, воспитанный в изнеженной западной традиции, попавший под влияние выходцев из махрового азиатского (в плохом смысле этого слова) совка , не выдержал диссонанса и сломался. И к сожалению терапии уже не подлежит. Аминь
попробуй тут успевать?за двумя з...и погонишься
думаю надо переходить с двух ставок на одну,тогда времени будет больше и успевыть будет не меньшe