Реальные истории о которых невозможно молчать
Awital , конечно, очень далеко до Tiger-Orchidee. Верно о ней юзеры написали в группе Натаныч.Книга.
Но она учится, скоро всех тут догонит, лет через 30.
Вы истории обещали, а написали только одну.
Мне нравится как вы пишете, и я вам верю.
Напишите пожалуйста еще, а то народ всю ветку зафлудил.
Мне всегда очень интересно читать, что мужчины о нас, жещинах, думают
Просто не все поверили, что история про приятеля. А я верю.
Здесь как правило не верят, когда пишешь про друга/подругу.
Я когда-то писала про подругу, которая на брачного афериста повелась. И все решили, что я про себя рассказываю.
И мне даже грустно стало, что я не такая наивная, как моя замужняя подруга.
Кстати этот аферист вполне доступен в ютубе, продает там что-то. Но я ссылку потеряла.
А хотелось бы женщин предупредить.
Вам мемориз, а мне не до смеха.
Сначала пирожок требуют взять, интересуются неоднократно моей сексуальной ориентацией.
А теперь ещё огурцы алюминевые подавай.
Я думала у Авталь деньги на уме, бизнес леди так сказать, а там по ходу для личного пользования планируется.
Может другие добровольцы есть?
Коленка хорошенькая была, может и всё остальное ничего?
Пишу на скорую руку
Судя по твоим постам ты являешься "самой быстрой рукой" германки. Скажи честно, каково это быть престарелым дрочером?
каково это быть престарелым дрочером?
назвавшись груздем-полезай в кузовок(с) откуда столь веские утверждения?
Поймал на месте "преступления"?Вместе этим занимались?
а что в этом плохого?
Ах, да, о сестре ж заботиться надо как о родной, а с левыми тётками можно как попало.
По сабжу.
Смешные у тебя истории. Пока ты не сделал предложение, определив тем самым свое решение, и женщина не ответила согласием - она тебе ничего не должна. Вот совсем ничего.
Но женщинами эта тактика может использоваться как показательный пинок - либо ты принимаешь решение, либо его принимаю я, и тогда не остаётся вопросов, кто из нас мужчина, а с мужчиной, который по факту оказался не мужчиной, женщине делать нечего. И я такой тактикой тоже пользовалась. Если отвалилось - то туда ему и дорога