Реальные истории о которых невозможно молчать
я не понимаю: едут на встречу с условием без секса - плохо, встречаются для секса - опять плохо. А хорошо то что? Поставить в профиле фото утки и никуда не ехать? А, забыл, если не встречается, то это тоже плохо. Получается, что женщина не сделает все плохо?
Получается, что женщина не сделает все плохо?
Да! Корыстная расчетливая тиотка😁.
Правильная женщина должна накачать губы-сиськи-джопу, за свой счёт разумеется, напечь пирожков как у мамы, наварить борща, и ждать пока Проф осчастливит ее своим посещением, раз в месяц.
Ждать должна каждый день, шоб не расслаблялась и всегда наготове, и шоб с кем-то другим ни-ни.
А Проф будет заезжать раз в месяц, спонтанно, сношать любить и уходить в туман. 🤣
Резиновая Зина -наше всё! И верная, и на всё готовая, и моск не выносит. Пирожки, правда,не печёт , но у каждого свои недостатки.😉
Требую независимого эксперта.
Зачем?
Я сдаюсь без боя.
Вы ж как ребёнок.
Я вам про бабусю написала, так вы сразу коленку свою напоказ выставили (кстати, никто не похвалил, но коленка секси, да), чтоб форум увидел, что вы ещё в самом соку…
Потом окажется что и минет в принципе ничего такого зазорного. Просто хочется куда-то ткнуть, из-за привычки мозг выносить.
Берите, берите пальму первенства, мудрости или чего вам нужно, я не знаю.
Мне с вами абсолютно нечего делить.