Позитив для Мамилы
не думаю што это будет позитив для мамилки))
а вот это будет, тк в стране остаются хлеб и золото
https://www.hronikatm.com/2024/04/customs-officers-demand-bribes/
Сотрудники Таможенной службы в аэропорту Ашхабада, пользуясь наличием запрета на вывоз продуктов и ювелирных украшений, требуют взятки у пассажиров, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».
У вылетающих в Стамбул пассажиров они грозят отобрать лепешки-петиры (лепешки из слоеного теста, начиненные мясом или луком), говурму (жареное мясо) и другие национальные продукты, которые они везут родственникам и друзьям.
Провезти продукты можно за взятку, размер которой начинается от $20 в зависимости от их количества. Зная, что люди едут за границу с валютой, таможенники требуют доллары
Из страха оказаться в «черном списке» люди не спорят с сотрудниками ведомства. Они опасаются, что в следующий раз их либо
не выпустят из страны, либо это обойдется намного дороже.
если че внизу комментари сограждан мамилки подтверждающих правое дело местных Верещагиных што мзду не берут бгг
Тоже мне культурная...
Я откусываю...
Вот ...
Эта пока чистила ...чуть слюной не подавилась...
Живя с обосранным шкафом вилка с ножом не помогут.
Видела я твою стряпню, даже жалко тебя, изображающую из себя непойми что. Сразу вспоминается из детства та девочка, которая вытаскивала из мусорки не свою банку от икры, ставила её мне на окно, и на весь двор кричала: мама, я уже икрой какаю!
Если уж приспичило в ресторане банан есть, так и надо его прямо С КОЖУРЫ есть, а потом тарелку в сторону.
Смотрим все, как королева банан ела. Я лично в фильме видела.))
Уверена на 100%, что никто ДОМА не заморачивается, а просто чистит банан и ест как обезьяна да и всё.