О некоторых форумчанах пишут в прессе
люди душевнее и роднее.)
Факт..
у нас дешевле, люди душевнее и роднее.)
Киноман, у кого у вас? По-сути своей, люди везде одинаковые.
Спустись на землю, СССР давно канул в лету. В мире капитализма живём.
Так вот в естественном состоянии нет законов и правил, которые ограничивали бы человека. В погоне за счастьем он может безнаказанно совершать любые поступки, опираясь на личное представление о добре и зле(!)
Про "дешевле" или вообще ничего не стоит - это только для избранной "элиты", кто имеет доступ к " жирной кормушке. " Впрочем, так было всегда во всем мире..
А то, что в СССР называли какой-то там особой советской "душевностью".. Проистекало лишь из недостатков советской системы. Отношения с роднёй поддерживать было нужно, надо было их время от времени терпеть у себя дома - сегодня мы им поможем, завтра они нам - так и проживём в этой неприспособленной для жизни стране.
С кухонными посиделками примерно та же история..
Их проводили не из-за какой-то там "душевности", а из-за отсутствия нормальных мест отдыха и боязни говорить правду на улицах))
постит какие то картинки своего гетто и думает, что кому то это интересно.
если уж сравнивать то его фотки интреснее любимых лля души сетевых картинок с чьими то изречениями
вот вчера каая то распальцовка была и че? 100% интереснее глянуть новостройки киномана
По-сути своей, люди везде одинаковые.
По какой сути?..
В России простые люди душевней...добрее...чем в Германии...
А вот про элиту ты права...они везде одинаковы...
вот про элиту ты права...они везде одинаковы...
степень ылитности можэт отличаца
ниче не можэт быть ылитнее пары кандидатов с доктораме , приправленных ревизором и бездельником))
Всё правильно, только с одним не согласен.
А то, что в СССР называли какой-то там особой советской "душевностью".. Проистекало лишь из недостатков советской системы. Отношения с роднёй поддерживать было нужно, надо было их время от времени терпеть у себя дома - сегодня мы им поможем, завтра они нам - так и проживём в этой неприспособленной для жизни стране.
"советская душевность" - миф, которого никогда не было. мать работала в комитете народного контроля, я в милиции. Люди, вы не представляете той массы анонимок которая приходила в органы в СССР. Стучали все и на всех. Кто из зависти, кто из мести, кто вообще бессмысленно. Рабочие на местеров и руководство предприятий, колхозники на председателей и главных экономистов, соседи на соседей, жены на мужей, братья и сёстры друг на друга. Бывшие зеки, особенно те, кто был под надзором закладывали своих коллег ещё до совершения преступлений, при этом гордо показывали им татухи "не подам ментам руки" и подобные. Особо отметить - батюшки, те каждую неделю отчитывались кого крестили, отпевали, кто что сказал на исповеди.....Это было государство тотальной лжи и лицемерия.
Это было государство тотальной лжи и лицемерия.
ппкс и полностью согласен
но мамилка скажэт што ты фсе вреш
Она об СССР не имеет ни малейшего понятия, годами не вышла. Кто из школьников знал, как проворачивают дела их родители?
твоя тусовка- в одной или в двух тематических группах вот там и сортируй людей по цветам.
Да, в догонку об СССР.
Все читали новости в "Правде", Известиях" смотрели программу Время. А кто знает о маленьком сером журнальчике "АТЛАС" - выходил раз в неделю, с грифом "только для ответственных работников"? Откуда я о нём знаю? Так мать была ответственной за корреспонденцию в комитете народного контроля. В этом журнальчике печаталась реальная информация о событиях в стране и мире. Был перечень лиц, которые могли получить этот журнал под роспись на 1 час для ознакомления. В комитет он поступал на два дня. На третий день утром приходил офицер КГБ и в его присутствии под две подписи журнал уничтожался. Вот вечером мать приносила его тайком домой. Спрашивается, при какой системе от населения так утаивается реальное положение вещей в мире и стране? И почему то уверен, что в россии эта тенденция сохранилась.
Дело не только в степени интересности, а в том как это подается.
Мне тоже в принципе про жизнь в России интересно, но от фальшивости и раздутого самомнения иногда неловко за них.
"Это было государство тотальной лжи и лицемерия."
Им и осталось.
Душевные киноманы и мамилы здесь на душевной работе.
Отличный фильм по теме "душевности" Городские подробности,или Любовь с привилегиями.
Слабовата ваша душевность супротив немецкой колбасы.....
Кстати, о немецкой колбасе.
Я пописываю отзывы в сети о ресторанах, магазинах, музеях и т.д.
Так вот, написала отзыв с фотками, а мне его забанили, написали "Демонстрация обнажённых половых органов" 😳😳😳
И не одного даже 🙄, вот, к примеру..