какой самый популярный интернациональный dating site?
через 10 минут после встречи она сказала что мормонка...
И? В чем проблема? Может ты с амиш перепутал? Мормоны классная секта, у них многоженство приветствуется.
Кончил я только вечером на след. день..Ну хоть так, на следующий день. Лучше, чем ничего
Вроде молодой, а уже проблемы....
ну почему сразу "проблемы"???)) Наоборот же.
Ты просто Картошкина не так долго знаешь. Раньше мне его убить хотелось, ну или как минимум выпороть. Теперь чуток получше. Через пару лет им и немки будут интересоваться. Если конечно до того в маниле череп не проломят. 😎
Удивляет меня что здесь с вами никто не мутит.
вы лучше скажите, местные жительницы Германии НУ ХОТЬ С КЕМ-ТО мутят? 🤣
А то у меня такое впечатление что коренные немецкие красавчики тоже ездят куда-то за девушками. Аж так их местные Ж допекли))
Никогда не пользовалась резиной и никаких заболеваний не было.
Здесь ведутся постоянные дискуссии об "амлете"...его тоже в презервативе делают?!))
? В чем проблема? Может ты с амиш перепутал? Мормоны классная секта, у них многоженство приветствуется.
ага, только вот секс после свадьбы
Неоднократно слышал от знакомых из Аргентины, Бразилии и прочих парагваев, что колумбийки считаются самыми красивыми девушками в ЛА.
наверное всё индивидуально
но факт в том что латиноамериканки знают что такое сексуальность, любят ее и ведут себя так
в Европе же всё наоборот, многие Ж пытаются подавить ее в себе и в мужиках
я сейчас о периоде ДО отношений
п.с. я вот только прилетел из Финляндии и Эстонии. Очень ЧИСТО, спокойные вежливые люди, владеют инглишем (кроме местных русских). НО тааак СКУЧНО! 😱
Ни эмоций никаких, ни куража и настроения. Погода пасмурная, прохладная. Люди сидят дома. Депрессируют)
ну так отлично. Вывод какой? Не предохраняйся и тогда ничего не подцепишь? 🤣
Здесь ведутся постоянные дискуссии об "амлете"...его тоже в презервативе делают?!))
natürlich! И честно я не чувствую разницы, иногда мне даже кажется что без него делают аж проверяю))
Ну пару раз было что и без него делали. С этими девушками были долгие отношения.
При оральном сексе риск заражения почти нулевой, особенно если не кончаешь. Ну на всякий случай лучше предохраняться и при оральном.