Иногда выпиваю в компании...
у нас планерка с утра, в 6:15 шеф моск изнасиловал, вылил туда два ведра субстанции, и быстро накатить и забыть, а пока домой в 18:15 или в 20:00 ехать оно уже и выветрится всё , так что безопасность окружающих гарантирована.
а вы выпиваете по утрам в своих компаниях ? Ну или фирмах
в 90 годы да, уже к началу смены начинали. Пили культурно в первую смену, а вот в вторую с обеда иногда ребята дорабатывали ели ели. И были случаи что их на такси домой отвозили. Мастер такси заказывал)))
С 2000 всё поменялось. Хотя иногда в четверг и пятницу к вечеру разлив идет в тихаря)))
я помню на МАН в австрии когда начинал в 2008м так мы в первую пятницу набрались за знакомство так что я на автопилоте с работы шел, а в 2010 м провели референдум на заводе и запретили алкоголь полностью! Не больше 200 граммов водки с того дня можно было пить на работе. Мне на рождество в 8м и 9м приносили подрядчики за месяц в среднем литров 150 алкогольных напитков, мы пожарных просили чтобы они нам организовывали вывоз за пределы завода под 20 % где то, из 200 бутылок 40 пожарным и нормально всё.
👍😅
Я в середине 90 приехал в Германию, в начале 91 начал уже на Мерседесе работать. В первый день меня сопляка, 23 летнего уже напоили свои же русские, за знакомство))) Пили все в то время, русские, поляки, румыны югославы. Жили как дружная семья, все в мире и спокойствие.
а я раз на любилее завуча набухалась, ну я просто без привычки и веса 58 кг, пробочку можно сказать, понюхала.
а на следущий день у меня 10 уроков...
вот это самое жуткое воспоминание,до сих пор себя жалко...
да и алкоголъ тогда был- вино креплёное, не натуралъное...потом такой бодун...
вспоминаю школьные годы, учитель труда выпивал и часто засыпал на уроке. Так это лучший учитель для нас был))) оценки ставил хорошие всем и нас не загружал работой)))
у нас тоже трудовик с математиком выпивали на парочку
у трудовика дочка известная певица , не скажу имя
а что физручки творили..
Пили все в то время, русские, поляки, румыны югославы. Жили как дружная семья, все в мире и спокойствие.
У нас до сих пор так...
у нас тоже трудовик с математиком выпивали на парочкуу трудовика дочка известная певица , не скажу имяа что физручки творили..
самое неизгладимое впечатление в этом плане у меня оставил учитель музыки в школе. Трезвого я его вообще не помню! После того, как он завалил наше выступление в доме культуры, его больше в школе не видели.
Очень жаль было мужика! Такой видный, эмпатичный был татарин, всегда в хорошем приподнятом настроении, если принял на душу, а это было почти всегда...
Но похоже, существовали проблемы, с которыми он был не в состоянии справиться
а что физручки творили..
А вот здесь битэ по подробнее 😉 можно и от темы алкоголь на рабочем месте отойти 😃
можно и от темы алкоголь на рабочем месте отойти
Во многих университетах алкоголь помогает мотивировать ленивых студентов, не хотели изучать блокчейн,
тогда профессоры, закрыли в холодильнике холодненькое пиво, доступ только через приваткей и метамаск...
Это как в эксперименте, обезьяна палка и высоко висящий банан - мозг студента возбуждается, хочется пива,
приходится думать как открыть холодильник, он подключается к блокчейну: есть и пиво и диплом информатика!
Позже алкоголь помогает устраиваться на работу в Фейсбук, на собеседовании приходится проходить много тестов:
У кандидатов 10 минут, чтобы под рутом зайти на сервак под Питоном, взломать SSL и перехватить весь трафик, идущий через его защищённый порт. И всё это с имитацией Pix Firewall. В это вся и прелесть. После каждой 10-й написанной строки кода они должны выпить. Каждый раз, когда сервер замечает проникновение... кандидат должен выпить ещё одну. И там есть программа, на всех пяти компьютерах... одновременно иногда всплывает окно, и тот, кто закроет его последним, должен выпить ещё стопку. Ну, и плюс каждые три минуты ещё по одной. Три минуты! - Ещё по одной!

11. Мая, памятка
ну и 31. обязательно!
А 16. мая нужно будет пить всей тусофке, тут одне биографы собрались.
Это мы можем...это мы всегда - " за"!!🥃🥃🥃
а ведь это только МАЙ ! в каждом месяце не меньше пьяздников, товагищи )))
В вашем списке 12 мая - день сестры, а у нас, у коренных немцев - это день матери (Муттертаг).

А в 2027 году Муттертаг будет 9. мая
Ура, товарищи
А и да, почему сестра не может быть матерью?
за это надо тоже выпить
Или вовсе даже наоборот - мать быть сестрой
а вот интересно, если выпившая женщина оговаривается что ей нравится когда играют на виолочлене , то это игры подсознания или она прикалывается наблюдая за реакцией парня ?
Прикалывается)
А вот интересно, есть девушка виолончелистка, есть флейтистка, а как называется девушка, которая играет на Банджолеле?)