О некоторых форумчанах пишут в прессе
у нас не соц жилье а все равно слышно соседей.
вот потому и правильно жить в своем доме, что никого не слышать и тя не слышали👆👍
Для Челябинска это очень дорого, считаю. И мне последние новостройки не понравились. Всё на западный манер - с коридорам гостиничного типа, стены тонки, что внутри,что снаружи. Раньше, лет 15 назад, хорошие новостройки были в Смоленске, Краснодаре, например. Сейчас не знаю. Но если у вас такое же, как в Москве и МО, то всё мрачное какое-то. Потолки вообще с мой рост, после моих в 4,2))
потолки 4м - зачот конешн но ты обяз уточни слышно ли когда пукает сосед сверху как в кассельской ылитке
если конешн у вас разрешено громко пукать не оскорбляя самапонимаешкого бгг
Коваль, ты молодец мужик! Жаль что тебя клонировать нельзя
потолки стандартные 265-270 см а более 4 метров это нечто 🥲. Да сейчас за качеством не так следят как за кодичеством. Но что поделать. Нужно внимательнее смотреть что покупать а что нет. Главное не какой дом а какое место милая мамилла и какая в нем хозяйка 🫡.
Всё главное - и дом, и место, и район, и город, и хозяева, и соседи.
Я считаю, потолки хорошо когда 3 - 3,2 м. 4 много, 2,7 маловато.
в Сталинках потолки больше 3 метров точно а если делать так в новостроях то ценник еще подскочит на четверть или треть. Вид из окна то же важен и люблю открытое пространство а не соседний дом в 50 метрах. Не нужно торопиться и все нужно внимательно смотреть взвешивать оценивать и...аргументированно Торговаться как на восточном базаре.)
Цены на кв искусственно завышены. Они столько, даже при 30% прибыли сверху, не стоят.
но раз приехал то хвали гермашку ,
Сфигали?..
бабра на вас нету))
Не надо мне угрожать...
Давно перестал боятся...
Не надо мне угрожать...
Давно перестал боятся...
осмелел! теперь можно и на родину, там таких смелых ждут!
Вот мне интересно, ЧТО тут делает Киноман ?
У нас своя тусовка, знаем о чем речь когда переговариваемся а этот тут всегда влезет не по теме, постит какие то картинки своего гетто и думает, что кому то это интересно.
Ну необразованный - ладно уж, но зачем лезть туда, где тебе не место. Постоянно напоминает дві крашанки у танцора.
думает, что кому то это интересно.
Мне интересно...
Тебе не интересно ?.. Проходи мимо!..
да согласен и вероятно будет некоторое понижение когда их перестанут брать с ипотекой под 20 процентов переплачивая а итоге в разы. Снижение ввода жилья уже факт.)
смелым покоряются моря и города.) Не надо бояться, у нас дешевле, люди душевнее и роднее.)
Не надо бояться, у нас дешевле, люди душевнее и роднее.
что то не замечала такого. Ваши братья по разуму обычно бросаются как с цепи сорвавшиеся и по любому поводу обвиняют всех в русофобстве. Хотя дело вообще не в этом, но они не понимают...
Очень некрасиво это выглядит.