какой самый популярный интернациональный dating site?
Атланта только в Антлантиду, там строго внутри морские дейтинги, сами понимаете, небольшие сложности. Хотя русалки губастые, профессионалу бы понравилось.
Обратитесь в Шеклиаду, там разные планеты, очень интересно, есть из чего выбирать.
И цена адекватная.
Стакан лимонада в пустыне, например.
Хотя русалки губастые, профессионалу бы понравилось.
Да это вообще мечта любого мужчины...и удовольствие...и к пиву...
Атланта только в Антлантиду, там строго внутри морские дейтинги, сами понимаете, небольшие сложности. Хотя русалки губастые, профессионалу бы понравилось.Обратитесь в Шеклиаду, там разные планеты, очень интересно, есть из чего выбирать.И цена адекватная.Стакан лимонада в пустыне, например.
Я не виноват что человечество дураками стало.
Слушайте свое правительство, оно вас мудрому научит.
я не мог кончить
Кончил я только вечером на след. день..
Ну хоть так, на следующий день. Лучше, чем ничего
Вроде молодой, а уже проблемы....
Двадцать лет назад за зарплату меня трудно было любить. Ну разве что мазохистской любовью. Работали мы вдвоём и денег не особо густо было.
"Я его слепила
из того, что было,
А потом что было,
то и полюбила"
Как с венерическими заболеваниями у этих тёлочек?
Неужели без проблем всегда было?
проверяюсь на все болячки каждые полгода. Проблем не было. Пользуюсь резинкой.
Меня просто удивляет сколько парочек/супругов сами не пользуются кондоном, но при этом почему-то уверены что вот как раз они никогда не заразятся, т.к. у них "долгие" отношения 🤣
Сколько таких перезаражали друг друга не только ВИЧ но и гипотитом С например 😎 Никогда не тестировались и не знают статуса партнера, но тупо тра8аются без резинки ибо встречаются "УЖЕ АЖ ГОД- ДВА- ТРИ" 🤣
я верю тебе!
Какая романтическая история! И как скучно я живу!
Ажрасчувствовался…🥹
ну были и забавные проколы...
например я ехал через джунгли к одной симпотяжке, сначала летел потом ехал хрен знает сколько в эту дыру))
через 10 минут после встречи она сказала что мормонка... 😬 Я поспал и сразу выехал назад ближайшим бусиком.
Ну ничего, хоть джунгли, горы водопады посмотрел. Как там индейцы живут.