Иногда выпиваю в компании...
Вот наткнулся на эту фразу " иногда выпиваю в компании" и удивляюсь, люди преподносят эту фразу как позитивный аспект, а я когда жене говорю , что иногда выпиваю в компании ( наша компания занимается производством производственных мощностей и у меня почти свой кабинет, никто не видит если я тихонечко утром пригублю )) так вот жена негативно относится к такому аспекту, а вы выпиваете по утрам в своих компаниях ? Ну или фирмах..
неееее...... свой кабинет мелковато. своя компания !!!! должна быть. во такая
https://www.goodfon.com/films/wallpaper-nikulin-vicin-morg...
Не, у нас много свободно стоящего алкоголя, но я его игнорю, выпиваю только кофей...
Одного мужчину спросили, куда бы он хотел попасть после смерти. На что он ответил:
" С точки зрения климата, то лучше в рай, а вот с точки зрения компании, то лучше в ад!"
Так давайте выпьем за нашу адскую компанию в райском климате!
Как раз я привык уже, что у нас везде алкашка свободно любая стоит - пей не хочу, но я на работе принципиально не потребляю, даже, если приплатят...
если чел выпивает уже утром, то он явно в запое (((
Стопудов...
лично я бы занимался с ними воспитательной.работой, если работник особо ценный.
Правильно...
Я думаю что люди искренне верят, что хороший алкоголь исполняет хорошие желания, я раз видел на скамейке возле парка как двое парней выпустили джина из бутылки 0,7 даже без тоника, и где то через час уже начали загадывать желания громко.
представляю, какой у вас там был Фузеляж после дорогого шампанского.
Я читал что некоторые водители при авариях на дороге даже предлагают быстро выпить по 150 за то что никто не пострадал, но сами не пьют вдруг, ждут пока полиция приедет и засвидетельствует опьянение оппонента.
А вот кстати европейцы слабо распознают водку, у меня на столе стоит распылитель дезинфекционный со времен короны еще, так я его как то опустошил, промыл хорошенько и залил Абсолютом, там как раз 700 мл без проблем заходит, иногда попадаются придурки которые прыскают себе на руки, но даже не понимают что это Абсолют там внутри.
Ну раз Абсолют ещё можешь пить, значит ещё молодой. Я раньше предпочитал Финляндию, но уже увы псё. Сейчас водка только для изготовления травяных настоек. Кстати, свежий лист хрена в водку даёт такой замечательный аромат свежести.
В современных трудовых буднях , учитывая состав того что постоянно прилетает в голову от начальства, лично я боюсь заразить мозг кишечной палочкой, и потому приходится дезинфицироваться изнутри абсолютом, здоровье важнее.
у нас планерка с утра, в 6:15 шеф моск изнасиловал, вылил туда два ведра субстанции, и быстро накатить и забыть, а пока домой в 18:15 или в 20:00 ехать оно уже и выветрится всё , так что безопасность окружающих гарантирована.
а вы выпиваете по утрам в своих компаниях ? Ну или фирмах
в 90 годы да, уже к началу смены начинали. Пили культурно в первую смену, а вот в вторую с обеда иногда ребята дорабатывали ели ели. И были случаи что их на такси домой отвозили. Мастер такси заказывал)))
С 2000 всё поменялось. Хотя иногда в четверг и пятницу к вечеру разлив идет в тихаря)))
я помню на МАН в австрии когда начинал в 2008м так мы в первую пятницу набрались за знакомство так что я на автопилоте с работы шел, а в 2010 м провели референдум на заводе и запретили алкоголь полностью! Не больше 200 граммов водки с того дня можно было пить на работе. Мне на рождество в 8м и 9м приносили подрядчики за месяц в среднем литров 150 алкогольных напитков, мы пожарных просили чтобы они нам организовывали вывоз за пределы завода под 20 % где то, из 200 бутылок 40 пожарным и нормально всё.
👍😅
Я в середине 90 приехал в Германию, в начале 91 начал уже на Мерседесе работать. В первый день меня сопляка, 23 летнего уже напоили свои же русские, за знакомство))) Пили все в то время, русские, поляки, румыны югославы. Жили как дружная семья, все в мире и спокойствие.
а я раз на любилее завуча набухалась, ну я просто без привычки и веса 58 кг, пробочку можно сказать, понюхала.
а на следущий день у меня 10 уроков...
вот это самое жуткое воспоминание,до сих пор себя жалко...
да и алкоголъ тогда был- вино креплёное, не натуралъное...потом такой бодун...
Пили все в то время, русские, поляки, румыны югославы. Жили как дружная семья, все в мире и спокойствие.
У нас до сих пор так...
у нас тоже трудовик с математиком выпивали на парочкуу трудовика дочка известная певица , не скажу имяа что физручки творили..
самое неизгладимое впечатление в этом плане у меня оставил учитель музыки в школе. Трезвого я его вообще не помню! После того, как он завалил наше выступление в доме культуры, его больше в школе не видели.
Очень жаль было мужика! Такой видный, эмпатичный был татарин, всегда в хорошем приподнятом настроении, если принял на душу, а это было почти всегда...
Но похоже, существовали проблемы, с которыми он был не в состоянии справиться
можно и от темы алкоголь на рабочем месте отойти
Во многих университетах алкоголь помогает мотивировать ленивых студентов, не хотели изучать блокчейн,
тогда профессоры, закрыли в холодильнике холодненькое пиво, доступ только через приваткей и метамаск...
Это как в эксперименте, обезьяна палка и высоко висящий банан - мозг студента возбуждается, хочется пива,
приходится думать как открыть холодильник, он подключается к блокчейну: есть и пиво и диплом информатика!
Позже алкоголь помогает устраиваться на работу в Фейсбук, на собеседовании приходится проходить много тестов:
У кандидатов 10 минут, чтобы под рутом зайти на сервак под Питоном, взломать SSL и перехватить весь трафик, идущий через его защищённый порт. И всё это с имитацией Pix Firewall. В это вся и прелесть. После каждой 10-й написанной строки кода они должны выпить. Каждый раз, когда сервер замечает проникновение... кандидат должен выпить ещё одну. И там есть программа, на всех пяти компьютерах... одновременно иногда всплывает окно, и тот, кто закроет его последним, должен выпить ещё стопку. Ну, и плюс каждые три минуты ещё по одной. Три минуты! - Ещё по одной!

В вашем списке 12 мая - день сестры, а у нас, у коренных немцев - это день матери (Муттертаг).

А в 2027 году Муттертаг будет 9. мая
Ура, товарищи
А и да, почему сестра не может быть матерью?
за это надо тоже выпить
Или вовсе даже наоборот - мать быть сестрой
а вот интересно, если выпившая женщина оговаривается что ей нравится когда играют на виолочлене , то это игры подсознания или она прикалывается наблюдая за реакцией парня ?
Я помню в молодости соседи были Галя и Ваня, так они так страстно целовались и в ванной закрывались потом от детей, что я почти уверен что там в ванной происходили ГальВанические процессы. И по словам их детей пахло немного кисленьким в остатке.
Наверное в зависимости от имен все немного разные.
на майские всегда 1 мая демонстрация, потом застолъе, вся родня с демонстрации к нам заваливала и друзья родителей, мы там как раз в центре жили.
а 2 мая ездили обычно впервый раз в лес, берёзовый сок собирали.
на 9 мая утром ездили за подснежниками в лес, потом с роднёй к мемориалу ходили, цветы приносили к мемориалъной плите, где имя дедушки вылито было...
потом салюты, то сё..
любимый месяц май был..
первое тепло, улицы и дворы чистые после коммунистического субботника, 22 аореля.
чистота- красота, праздник для всеh
А вот здесь битэ по подробнее
на том любилее завуча, когда я на след, денъ 10 уроков вела, в полуживом состоянии.
тогда наша физручка- фигуристка, вообще идти не могла, падала,вроде увезли её на такси домой, в ленинский райён, вон евгений знает, с северка.
мне то недалеко было идти , 5 минут буквало и дядечка трудовик пожилой меня проводил по пути, он потом умер, такой хороший был дядечка,..
.машинку мне швейную настроил,а то она толъко нитки рвала.
вот именно это юное создание рискует стать bang-лолитой если выступит не на том концерте с таким инструментом без охраны, даже не представляю ее в компании 120 килограмовых рокеров.. это будет злой рок.
а вы выпиваете по утрам в своих компаниях ? Ну или фирмах..
только так, только так, трезвым нини, сперва напиваюсь, затем надеваю костюм ФреддиКрюгера и включаю видеоконференцию!
коллеги
кто главный тот и задаёт тон, плюгавый не даст соврать! сильно позавидовал
а в бутылку ссать пробовали? не отвлекаясь, под столом, они меня на камеру не видят!
ну для этого нужно быть критиком современной банковской системы, они умеют тихонько в Банки писать, в бутылку чревато, там во первых пословица " не плюй в колодец" а во вторых огромные трудности удержать кондиаметральность струи, горлышко у бутылки как не крути маленькое, тем более под столом на ощупь.
Вот, нашёл:
У каждого пьянства свой запах особый
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой,
Шампанское пахнет кокетством и флиртом,
Разбитая морда - разбавленным спиртом,
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом абсент натощак,
Вино отдаёт дорогим рестораном,
От вермута пахнет хихиканьем пьяным,
Пина-каладо пахнет кокосом.
Селёдка с кефиром пахнет поносом,
Коктейлями пахнут дебош и кураж,
Закваской хмельною воняет алкаш,
Утратой способности двигаться -водка.
Стремленьем по бабам пройтись- виски стопка,
Джин пахнет желаньем нажраться красиво,
Желаньем отлить отличается пиво,
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак... (С)