Иногда выпиваю в компании...
Я помню в молодости соседи были Галя и Ваня, так они так страстно целовались и в ванной закрывались потом от детей, что я почти уверен что там в ванной происходили ГальВанические процессы. И по словам их детей пахло немного кисленьким в остатке.
Наверное в зависимости от имен все немного разные.
на майские всегда 1 мая демонстрация, потом застолъе, вся родня с демонстрации к нам заваливала и друзья родителей, мы там как раз в центре жили.
а 2 мая ездили обычно впервый раз в лес, берёзовый сок собирали.
на 9 мая утром ездили за подснежниками в лес, потом с роднёй к мемориалу ходили, цветы приносили к мемориалъной плите, где имя дедушки вылито было...
потом салюты, то сё..
любимый месяц май был..
первое тепло, улицы и дворы чистые после коммунистического субботника, 22 аореля.
чистота- красота, праздник для всеh
А вот здесь битэ по подробнее
на том любилее завуча, когда я на след, денъ 10 уроков вела, в полуживом состоянии.
тогда наша физручка- фигуристка, вообще идти не могла, падала,вроде увезли её на такси домой, в ленинский райён, вон евгений знает, с северка.
мне то недалеко было идти , 5 минут буквало и дядечка трудовик пожилой меня проводил по пути, он потом умер, такой хороший был дядечка,..
.машинку мне швейную настроил,а то она толъко нитки рвала.
вот именно это юное создание рискует стать bang-лолитой если выступит не на том концерте с таким инструментом без охраны, даже не представляю ее в компании 120 килограмовых рокеров.. это будет злой рок.
а вы выпиваете по утрам в своих компаниях ? Ну или фирмах..
только так, только так, трезвым нини, сперва напиваюсь, затем надеваю костюм ФреддиКрюгера и включаю видеоконференцию!
коллеги
кто главный тот и задаёт тон, плюгавый не даст соврать! сильно позавидовал
а в бутылку ссать пробовали? не отвлекаясь, под столом, они меня на камеру не видят!
ну для этого нужно быть критиком современной банковской системы, они умеют тихонько в Банки писать, в бутылку чревато, там во первых пословица " не плюй в колодец" а во вторых огромные трудности удержать кондиаметральность струи, горлышко у бутылки как не крути маленькое, тем более под столом на ощупь.
Вот, нашёл:
У каждого пьянства свой запах особый
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой,
Шампанское пахнет кокетством и флиртом,
Разбитая морда - разбавленным спиртом,
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом абсент натощак,
Вино отдаёт дорогим рестораном,
От вермута пахнет хихиканьем пьяным,
Пина-каладо пахнет кокосом.
Селёдка с кефиром пахнет поносом,
Коктейлями пахнут дебош и кураж,
Закваской хмельною воняет алкаш,
Утратой способности двигаться -водка.
Стремленьем по бабам пройтись- виски стопка,
Джин пахнет желаньем нажраться красиво,
Желаньем отлить отличается пиво,
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак... (С)