О некоторых форумчанах пишут в прессе
Угу...мне тоже непонятно ..
С одной стороны утверждается,что российская экономика почти полностью зависит от нефтедоллоров...а с другой не видят ,что доходы от продаже ресурсов вкладываются в российскую экономику...
Подозреваю што Аэлита и Авитал никакова отношения к России не имеют и как один мамкин бухалтер 3%, никогда там небыл но всё знает как там из ящика ард)
Вы наверное имеете ввиду вкладываются в оборонную промышленность? Это есть, да.
Остальное мыши давно прогрызли.
А вы уже попали в Россию, о которой россиянам рассказывают на первом канале?
Россияне тоже очень хотят туда попасть, даже спрашивали что и как.
Подозреваю што Аэлита и Авитал никакова отношения к России
и это тоже неправильно
Я там рэгулярно и всё вижу собственными глазами) Ково спрашивали, тебя?) Ты то каким боком к России?)
Што неправильно, какое отношение ты бывшая гражданка украины имеешь к российской экономике и самой стране?)
Я со всеми на ты в интернэте и ты не исключение)
Яб с тобой и твоей подругой продолжил, но здесь не формат как объяснил модератор)
оборонная промышленность это часть экономики...если не вкладывать туда ...то страна будет полностью зависить от других...к тому же на оборонных заводах работают люди и получают ЗП...
Так что всем хорошо...и людям и государству ...
Яб с тобой и твоей подругой продолжил, но здесь не формат как объяснил модератор)
во-первых, у меня здесь подруг нет
во-вторых, не вижу потенциального "продолжателя"
Поплачь о них...
Помолись...
Раз так переживаешь...
Я знаю што ты не потянешь, твоево уровня "мастерства" хватает тока лисапедиста подначивать)
Так ты же начал про насморк филателиста?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Чтобы быть в курсе не обязательно туда ехать, достаточно глянуть любой русскоязычный ютуб канал в России, зайти в яндекс карты в режиме панорамы, или пообщаться с любым россяном, который живёт в России, в русскоязычной соцсети.
Meine Die Formel der Liebe