Приеду на выходные, только без секса.
Такие девчонки как у меня были и есть,
ну если в этом твоя цэль то ок🤔, хозяин- барин
но большинству по кайфу с одной девчонкой жить🤷♀️
schadowjack: cколько мы его воспитываем? Год? Кто-то изменения видит?
может в воспитателях дело?..
тонко!
за это время уже видно, что за человек
Ты поживи с ней вместе, несколько месяцев, потом будешь решать уже.
не то, что на соседних ветках
Каждому своё.
НП Будет продолжение, про тиоток, когда время найду. Реальные истории, мерзость да и только.
Реальные истории, мерзость да и только.
давай👍🍷
чтоб хоть знать че в мире происходит, а то в кругу общения вродь все норм порядочные тиотки🤷♀️
тут тока бабер расказывал што первая жена рога ему наставила несмотря на икры , ну и такое же ты расказал про малыху в лаковых туфлях
Будет продолжение, про тиоток, когда время найду. Реальные истории, мерзость да и только
рассказывай уже, время у тебя есть,мы знаем .
неужели предложили разнообразить секс😂
Хотели внести перчинку в твой скучный сексуальный мир ?😃😃
Ты поживи с ней вместе, несколько месяцев, потом будешь решать уже.
Л - Логика ! :)
А как это устроить не съезжаясь ??
По моему там четко всё написано. Причем тут не съезжаясь? Потом сразу и ссоры начнутся и всё остальное тра -ля-ля
рассказывай уже
Ты хочешь от своей фотки увильнуть?
в ответ Чья-то мечта 2 дня назад, 16:25
Я губастенькая
Фото в студию
Ищо раз, у меня курс на совместное жильё, ты говоришь, "Сначала попробуй вместе пожить, потом решишь" Я спрашиваю, а как пожить вместе "Сначала" прежде, чем съезжаться ?
Што там смотреть?! Фсе тиотки одинаковые, при фсём их многообразии!☝️
Будет варить тебя медленно, ... постепенно захватывать твоё личное пространство и проводить инверсию доминирования. Уже через год заподкаблучит тебя, вон, как Буяна евоная тиотка заподкаблучила.
Вроде размером все довольны🤷♂️
вот здесь нужны нам доказательства,поэтому ждём фоточку в студию и отзывы довольных твоим размером 🙂
Фсе тиотки одинаковые, при фсём их многообразии!
Когда приедешь к нам, я тебе отвешу 40 плетей. На площади.
постепенно захватывать твоё личное пространство
Уже, на полочках в ванной больше её всякого, чем моего, как те собаки, обсцыкают углы, чтобы остальные собаки знали, что тут уже они побывали, так и у меня всё заставлено её штуками, чтобы какая нибудь случайная сцучка знала, что этот угол уже застолблён другой :)
у меня курс на совместное жильё
совет да любовь 🥂
Вы прожили всю жизнь один,вас будет раздражать чужой ребёнок со временем, а то ,что вы не ругались ни разу за 8 месяцев,больше говорит о том,что никаких чувств между вами нет.
А как вы собираетесь в будущем платить за квартиру? 50/50? Или вы полностью будете всё оплачивать? И питание,и хотелки женские и детские?Если это не тайна, конечно,хотелось бы услышать ваш ответ.
попытки доминирования до сих пор не было. Надеюсь и не будет, я ей хорошенько намазал, как все быстро все идут лесом, кто пытается меня нагнуть, или просто вынести моск без причины.
вас будет раздражать чужой ребёнок со временем
Мимо, она уже раздражает дальше некуда ;)
При чём, чем дальше, тем спокойнее становится. Взрослеет (?)