Приеду на выходные, только без секса.
Я правильно понимаю што подруга беженка?)
Да ладно, все мы стартовали одинаково.
Нормальных отношений хочется независимо от статуса.
🤦♂️ Беги форест, беги) Ричи тобэ 3,14....,а вроде не глупый мужик)
Ну откуда вы это взяли?Как можно знать, хочешь или нет, если вживую ни разу не видел?
есть фото,скайп. Если после общения и представления онлайн духовной близости не возникло, ее и офлайн не будет.
Так вроде говорят, мы образ твой в мечтах рисуем?
Давно бы убежал... Но 8 месяцев без ссор уже о чём то говорят. По крайней мере, по моему опыту.
кроме всего, за это время уже видно, что за человек
скорпионша, ещё и петух, полный раздрай со мной по всем параметрам, но поди ка ты, 8 месяцев вообще без ссор
После этово я сразу понял всё) Не ожидал што Ричи слепой кутёнок) Монину терминологию употреблять не стану, хоть и сильно хочеца)
Загрипповал и получил справочку, а там и сказочке конец)
очень неглупая беженка.
Ошкурит тебя, глазом не успеешь моргнуть! 🫣
По паспорту далеко не
На а по развитию, эт другое дело
Тут уже может другая краиность нарисоваться и барышни отпадут сами собои )
Чем человек тогда жить будет ?
Чем человек тогда жить будет ?
Правая рука и моральная поддержка товарищей по МД.
Где вы таких незрелых только берёте?
у меня скорее вопрос откуда он сам такой взялся в 46 лет, а што подобное к подобному тянеца эт как раз норма
чувак на неск лет младшэ меня но меня даж в студенческие годы меня не заботила вся эта муть типа
у вас вечно заморочки какие-то непонятные. Там всё надо разгадывать самому и у каждой по разному
так и будет «заморочки у каждой по разному разгадывать» до пензии, не понимая што ответ в зеркале
Я бы по большому счёту отплюсовал. Но кое с чем не соглашусь. Через пару-тройку лет «малышге с губьями» не будут интересоваться старичком с 3к зарплаты. Найдутся или помоложе или побогаче. Так что не придётся ему до пенсии отгадывать. Сколько мы его воспитываем? Год? Кто-то изменения видит? Я вижу только однозначную тенденцию в сторону МД. 🙂
может в воспитателях дело?..
А вообще насчёт "малышге" я не согласен...
Может это любовь...
Вон Галкин как Пугачёву любит...
Так и тут ...
Через пару-тройку лет «малышге с губьями» не будут интересоваться старичком с 3к зарплаты
беженки будут
рускоязычный с 3к нетто- не худший вариант штоп перекантовацца недолго в поисках лучшего варианта
губы то сделать не дорого, они меньше сисек
кстати если ниче не путаю даж социальшхщик галант с пятью листами на карман писал што у нево подруга из беженок и его моложэ
а от 3к нетто на карман остаеца поболе 5 листов , так што без секса жэних не останеца)