Приеду на выходные, только без секса.
У нас полная взаимность, ни о каких диванах и речи не может быть.
Только сейчас отправил домой, а с утра даже и не намечалось...
Незнаю такую, но в тебе с Аэлитой просматриваеца потенциал женщин которые не будут вертеца курицей гриль а сами разбудят мужика)))
Я за вас рада, что нашли друг друга, это иногда чертовски непросто…
Это тот тип женщин, которые не выпендриваются. Понравился - дала, не понравился, развернулась и ушла. 🙂
Остап, если я бы ехала к мужчине своей мечты, с ночёвкой, разумеется я б ему такую муть как
„ой, только не приставай» не говорила бы.
Такое может бабника распалить,
а нормальному мужчине это головная боль, противоречивая информация и нафига ему такие ребусы решать.
А теперь представь, что они уже встречались, как ты предполагаешь, и она перед встречей говорит, что готова гулять по городу без секса.
(Тут от меня 44 смайлика)
Я сам в ах@#уе, скорпионша, ещё и петух, полный раздрай со мной по всем параметрам, но поди ка ты, 8 месяцев вообще без ссор. Правда сейчас у неё сложный момент, закончила курсы Б2 и как бы надо определяться с работой и где. Зову ко мне, но тут дилемма.. Курица, или яйцо ? Сначала жильё на всех, или таки её работа ? Жильё хорошее около 1400 в месяц в нашем районе
А теперь представь, что они уже встречались, как ты предполагаешь, и она перед встречей говорит, что готова гулять по городу без секса.
Ну тогда наверное все поняли, что это такое…Тока сыну полка разжевать надо…
Яволь, но судя по тому, что за меньше чем полтора года успела выучить на Б2 очень неглупая беженка
Зову ко мне, но тут дилемма..
Это хороший ход.
Ты предложил, пусть она решает, хочет жить вместе или нет.
Сначала жильё на всех,
Что значит «на всех»?
Дети? Тогда конечно сложнее.
очень сложно, детёныш постоянно ещё болеет