Приеду на выходные, только без секса.
Если бы не хотела, не приехала бы
Алинка, ты бы поехала к мужику в гости на выхи, если бы была равнодушна к нему? Нет конечно. Просто чтобы мужик не сказал, что вы легкодоступные или другое, вы говорите, я не такая , мне нужно время узнать тебя, настроиться и чтоб голова не болела . Не так ли?
На два дня? Два дня с мужиком в однойквартиретьфу ты, кровати.
она же на город посмотреть - ты покажешь мне город
вот блин как слушают? чем? город смотреть - даже ночью. ночные города намного интереснееее
К чему ты копируешь свое сообщение и сам же на него отвечаешь?
Твои хаотичные прыжки по бабам говорят о том, что ты не только не разбираешься в женщинах, так ещё подбираешь все подряд, лишь бы было.
P.S. Смайликов в виде ответа было достаточно.
Вы для начала сами разберитесь в вашей голове и чего вы хотите, а потом и мы уже подтянемся. У нас у мужчин все четко, что говорим то и имеем в виду, а у вас вечно заморочки какие-то непонятные. Там всё надо разгадывать самому и у каждой по разному.
Если девушка говорит, на выходные (2 дня)я бы смогла приехать тебе в гости и ты покажешь мне город, но если не будешь приставать. Это как расценивать?
продинамить хочет? Женщина еще до встречи с м. при интенсивном общении решает для себя, отдастся она тебе или нет.
У меня такого ещё не было . Это какие отношения? Ну я пока ещё ничего не ответил, думаю 😂
Где вы таких незрелых только берёте?
Да ещё и она к вам сама едет.
Я бы сказала: приезжай, приставать не буду, обещаю. Пусть приезжает.
Оформить культурную программу, покормить, посмотреть хороший фильм.
И потом постелить ей на диване. Пусть там спит.
Интерес показывать, но не приставать.
Она же сама как курица гриль ночью вертеться будет, думать почему не пристает мужчина.
Потому как обещал или потому как не понравилась.
И вот так, нетронутую, домой отправте.
Только очень сердечно попрощайтесь, скажите что отличные выходные провели.
скажите что отличные выходные провели.
Не для этого он девушку приглашает...
В этом то и проблема ..не видит он в ней девушку...женщину ..а только объект для собственных утех...
Думаешь, сын пока последует совету?
Это неплохая тактика.
Она в принципе сама уже себя сервирует, если толком человека не зная, собирается к нему с ночёвкой (может он маньяк -убийца) и с этим жеманным : «только не приставай»…
Там такое Сокровище, что любой конечно мечтает ее ахнуть.
Поэтому она и едет сама, очень востребованная и желанная женщина.
Она уже мусолит в голове, как он жадно лапы тянет, а она такая: Нет, я же просила не приставать…И так картинно уворачивается.
Ну и в конце не исключает отдаться, конечно под его жарким напором… Как на картинках любовных романов, он такой мужественный, неукротимый, она такая роковая и гордая.
Самое правильное ее обломать.
То есть целый день возиться с ней с удовольствием, показывать, рассказывать..
А потом домой отправить, душевно расставшись.